Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Июль, 2012 - 11:20
О боги, секс стал наказанием!!
Достоинства
- Защищает от нежелательной беременности
- Нет проблем с кожей
- Увеличивает грудь
Недостатки
- Адские головные боли
- Вызывает сонливость
- Депрессия
- Сильное снижение либидо
Кэtне рекомендует
Как я вас понимаю! Вы прям мою историю описали!!!!
Уже три года не пью эти таблетки,а побочки от них до сих пор действуют! 😞
За отзыв только плюс!!!
Уже три года не пью эти таблетки,а побочки от них до сих пор действуют! 😞
За отзыв только плюс!!!
Была точно такая же ситуация, прямо мои симптомы описали... Наши врачи назначают ОК как аскорбинку, не глядя.
Минусы у меня были точно такие же!ужасные головные боли, не было желания, раздражительность - все от них.К счастью, после отмены все ушло на нет. А на счет прыщей - у меня наоборот были чистейшее лицо и спина. Все индивидуально. Теперь вот и задуматься - когда недостатки сравнимы с достоинствами - то пить или не пить?
Задумывалась об ОК, и как о средстве борьбы с прыщами и как о способе предохранения + борьбе с болезненными месячными. Их так рекламируют, прямо сказка, но никто не говорит об обратной стороне. Спасибо вам за отзыв и низкий поклон. Вы отлично сбили розовый флёр с ОК и теперь я более объективно их оцениваю. Лучше уж я буду пить раз в месяц тамипул и лечить прыщи комплексами от акне, а предохранятся по-другому, чем со своим слабым здоровьем рискну принимать Ок...
какой кошмар! а какие-нибудь другие ОК вы пили? или больше не рискуете?
я пью Силуэт и все в порядке вроде "тфьу-тьфу-тьфу"
я пью Силуэт и все в порядке вроде "тфьу-тьфу-тьфу"
Принимала их в ранней молодости всего годик-полтора. Бросила по той же причине, либидо на нуле, восстанавливалось долго. Еще и на настроение влияло ужасно, вела себя как истеричка:((
Лишний вес появился, пару кг, сразу сбросила увлеклась спортом, больше не возвращались.
Прыщей, головных болей, тошноты не было.
Месячные всегда были как часы и безболезненные, как до приема, так и после, так что никак не повлияли на цикл.
Прыщей, головных болей, тошноты не было.
Принимаю их уже много лет. Никаких побочных явлений не было. Когда запланировала беременность, перестала их пить и спокойно забеременела через пару месяцев. После прекращения грудного вскармливания продолжила их прием и опять никаких побочек не заметила. Видимо все индивидуально, кому-то подходят, а кому-то нет...