Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 16:30

Спорим, что многие из вас пропели?)

Не знаю как вы, а я болею ровнехонько по апрелям каждый год. И этот год - не исключение. Не успел апрель начаться, а я уже вся в соплях. Апрель-сопрель. Но в этот раз простуда начала выпендриваться, и одним насморком я не отделалась. Полный набор у меня, какой у меня был не помню когда. Пришлось даже больничный взять.

Обычно я по больницам не хожу, занимаюсь самолечением. Пока прокатывает. Но в этот раз пришлось обратиться. Врач мне как раз-таки и прописала Тизин от насморка. Я и до неё это знала, всегда несколько лет только им и пользовалась. Как-то раз покупала отривин с ментолом - не то. Свой любимый тизин я не променяю больше)

Короче, болтать я так могу долго, но пора уже о каплях в нос поговорить. А то мне тут одна дамочка ясно дала понять, что я многословная и до сути дела еле доберешься

Этот отзыв будет коротким, как хвост у моей собаки. Ну а что можно долго расписывать про капли в нос? Тем более не имея мед.образования?

Постараюсь уложиться в 10 пунктов

Во-первых, Тизин - это никакие не капли, а спрей. Спреи я люблю. Они хорошо орошают сразу весь носовой проход. А не стремительно сразу летят в горло, как это делают капли.

Во-вторых, даже спрей умудряется попасть в горло. Хорошего, конечно, мало. Вкус неприятный, но терпимый. Тем более он быстро уходит, а легкое дыхание остается

В-третьих, тизин - бюджетный спрей. Я его покупала всего лишь за 95 рублей со скидкой. Без - 100 рублей.

В-четвертых, тизин можно назвать универсальным средством для всей семьи. Разрешен с 6 лет.

В-пятых, объем стандартный - 10 мл. Мне такого обычно хватает на период моей простуды. На следующую простуду я покупаю новый флакончик.

В-шестых, даже если вы выкинете инструкцию, то на коробочке есть самое важное: общие рекомендации по введению, показания к применению, состав.

В-седьмых, хороший срок годности. 3 года с даты изготовления. Мои изготовлены в сентябре 2017, а срок заканчивается в августе 2020-го. Срок годности напечатан на флакончике. Он не стирается ( я проверяла)

В-восьмых, быстро начинают действовать. Даже самое сильную заложенность носа устраняют минут за 5, а то и меньше. А действуют они часов 6-7. Но тут всё индивидуально.

В-девятых, удобно пользоваться. Распылил и готово. Мне хватает по 1 нажатию в каждый носовой проход. В начале простуды я пшикала раза 3-4 в день. В конце простуды пшикаю 2 раза: утром и вечером.

В-десятых, лично на мне никаких побочек не было. Никаких ужасных последствий. Ни зуда, ни отека. Даже привыкания нет. После тизина хорошо высмаркивается всё-всё.

Вот я и уложилась в 10 пунктов. Остались вопросы? читайте полную инструкцию

Рекомендую!*

* - с осторожностью беременным и кормящим

Достоинства
  • -достаточно экономный
  • Долго дышит нос
  • Не вызывает привыкания
  • Приемлемая цена
  • Прост и удобен в использовании
  • Снимает заложенность носа
  • Хорошо распыляется
DarlingManyaрекомендует
12.04.2018
Мы тоже его не раз покупали - действительно эффективный спрей!
12.04.2018
всегда риностоп покупаю, но теперь задумалась и над покупкой тизина 😊
тоже брала его
хороший препарат 😊
Апрель-сопрель
Точнее и не скажешь. 😊 Тизин - эффективный спрей.
Эффективный спрей!
13.04.2018
Как-то покупала, эффективный и удобный
Хороший спрей, брала давно, хорошо помог и о нем забыла 😕 Вы напомнили
наслышана о тизине
Сама не болею, как ребенка завела. Ну ладно, лукавлю, очень редко бывает. А вот дочери такой не предлагали капать, наверное слишком дешево 😁
надо самой купить будет, тем более за такую смешную стоимость)
13.04.2018
Классный отзыв! Бодренько, смело и понятно. И на самом деле, зачем рассуждать о действующих веществах, если мы не врачи. Если помогает, то надо советовать. 😊
13.04.2018
Не слышала о таком спрее, надо глянуть, если он в аптеках Беларуси.
13.04.2018
Необычна подача отзыва, с юмором, мне понравилось)
Пропела 😊
13.04.2018
недавно переболели, тоже тизин выручал)
Эффективное средство 😊
Покупала его когда-то)
Надо попробовать эти капли
Хороший спрей! 😊
дааа)))
Не пробовала такое средство, на заметку)
Хорошее действие у препарата
Вроде покупала такие капли - уже и не припомнить 😊
Отличный заголовок Вы придумали 😂
14.04.2018
Насморк - это всегда очень неприятная вещь
14.04.2018
Не пробовала ещё такой. Беру на заметку)
Не раз уже покупала)
15.04.2018
Да, очень действенно, но стараюсь избегать средств с таким составом
15.04.2018
брала и не раз, очень эффективный
Не раз его покупала, эффективный спрей ⭐
16.04.2018
Тоже его часто покупаю)
Впервые вижу такой, их так много
26.04.2018
Такой спрей еще не покупала. Поэкспериментирую как-нибудь)
26.04.2018
Состав не для меня 😕
11.05.2018
Хороший и эффективный спрей, покупала несколько раз, быстро помогает.
13.05.2018
Муж его любит. А меня пока от этой беды Бог бережет
слышала название но пока не пользовалась
27.06.2018
Буду иметь в виду, что спрей эффективный!
28.06.2018
У меня к нему быстро привыкание возникает, но спрей неоднократно помогал при насморке.
01.09.2018
Хорошее бюджетное средство от насморка.
15.09.2018
Мне тоже нравится этот спрей за эффективность, но я все же покупаю Ринорус.
27.02.2019
брала и не раз