Опубликовано 31 Март, 2018 - 13:17

Я к своему счастью болею не часто, поэтому большого опыта в выборе противопростудных лекарств не имею. Чтобы "успокоить" начавшийся насморк, пошла в аптеку и решила попробовать какие-нибудь новенькие для меня капли. Чтобы было очень эффективно, и не очень дорого. Переглядев всю витрину, и послушав совет продавца-фармацевта, купила "Тизин".

Придя домой, ознакомилась с инструкцией и упаковкой. Все вроде внушает доверие, особенно порадовало, что производитель лекарства - Франция, что давало надежду на качество и эффективность.

Сразу же тестировать капли не стала. А вечером перед сном достала флакончик и пшикнула свой потекший нос. Эффекта долго ждать не пришлось. В носовых ходах началось жуткое жжение, раздирание, боль, я начала заново активно чихать. Все это продолжалось больше полутора часов, о засыпании не было и речи. Так что надежды на спокойный сон и отдых канули в лету. И при всех этих неприятностях сам насморк так и остался в том же состоянии.

Понятно, что это индивидуальная реакция организма, но такого "термоядерного взрыва" и антиэффекта от капель у меня не было никогда в жизни.

Наш старинный нафтизин и то значительно меньше "прожигает" и раздражает слизистую.

Достоинства
  • Прост и удобен в использовании
Недостатки
  • Боль в носу
  • Жжение
  • Не лечит
  • Чувство дискомфорта после использования флакона
Белла Свонне рекомендует