Опубликовано 26 Март, 2015 - 14:14

Свершилось. Я наконец то нашел то, над чем ломал свою умную голову не один год. Это произведение, пока единственное в своем роде, которое открыло мне глаза на скрытые механизмы во взаимоотношениях мужчин и женщин. Да, мы с разных планет. Да , мы не можем биологически существовать в абсолютном покое. Борьба между полами, часть нас самих. Соревновательный акцент в нашем союзе основополагающий фактор. Ведь если представить, его отсутствие (этого акцента, этой борьбы полов), то нужно согласиться - будет скучно. Будет тоскливо и серо. Но, в этой прикроватной борьбе за власть между полами, женщины зачастую используют запрещенные приемы, пусть , как они говорят неосознанно. Эта книга для тех, кто наконец то решил овладеть тайными приемами нашего противника, и наконец то начать получать реальное удовольствие от схваток с этими женщинами) Это реально полный расклад, как , почему, и самое главное, для чего ОНИ все это делают. Прочтите, не поленитесь потратить свое драгоценное время, и вы увидите что это будет одно из самых выгодных вложений. А как нам известно, самые выгодные вложения это вложения в себя любимого...

Яркие примеры, точные описания, и четкое описание жизненных ситуаций дают нам, парни, тактическое преимущество над этим "слабым" полом... Тактика и стратегия, пользуемся, не стесняемся. И пусть победит сильнейший!

Достоинства
  • Для мужчин
  • Жизненная теория
  • Легко читается
  • Много примеров
  • Раскрывает женские тайны
Mikola - voraрекомендует
16.07.2021
Мда.
Стыдно должно быть.
Ещё и людям такое советовать.

Женщина не может принимать адекватные государственные решения, так как при выборе между интересами государства и собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт. Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами собственных детей, если они противоречат ее интересам.
Отказавшую мужу в сексе женщину, по мнению автора, можно и нужно изнасиловать. А если женщину бьет муж, то это, как нам говорят со страниц книги, естественная реакция на психологическое насилие со стороны женщины. Даже маньяки, которые насиловали и убивали женщин, у Новоселова всего лишь жертвы «матриархальной системы дискриминации». Нам прямо заявляют, что любая женщина в обязательном порядке попытается провести «инверсию доминирования» — попытается психологически подавить мужчину и подчинить его себе.

Вот о чём эта книга под названием - мусор для мозгов (хотя, судя по комментариям, у женщин нет мозгов)