Опубликовано 26 Март, 2015 - 14:14
То, о чем думают все мужчины, а знают единицы
Достоинства
- Для мужчин
- Жизненная теория
- Легко читается
- Много примеров
- Раскрывает женские тайны
Mikola - voraрекомендует
Мда.
Стыдно должно быть.
Ещё и людям такое советовать.
Женщина не может принимать адекватные государственные решения, так как при выборе между интересами государства и собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт. Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами собственных детей, если они противоречат ее интересам.
Отказавшую мужу в сексе женщину, по мнению автора, можно и нужно изнасиловать. А если женщину бьет муж, то это, как нам говорят со страниц книги, естественная реакция на психологическое насилие со стороны женщины. Даже маньяки, которые насиловали и убивали женщин, у Новоселова всего лишь жертвы «матриархальной системы дискриминации». Нам прямо заявляют, что любая женщина в обязательном порядке попытается провести «инверсию доминирования» — попытается психологически подавить мужчину и подчинить его себе.
Вот о чём эта книга под названием - мусор для мозгов (хотя, судя по комментариям, у женщин нет мозгов)
Стыдно должно быть.
Ещё и людям такое советовать.