Опубликовано 26 Июль, 2013 - 11:25

Привет всем!

Я на сайте почти полгода,и на данный момент знаю почти все основные моменты,которые будут суперполезными для новичков сайта,позволят им быстрее понять что к чему,про что лучше писать отзывы,и про что-нет.Да и старожилам будет интересно почитать.В общем,делюсь бесценным опытом с мужской точки зрения.

Хотите больше просмотров-значит следует писать о вещах,интересующих бОльшую часть аудитории сайта,а это в основном представительницы прекрасного пола,от тинейджеров до бабушек.Таким образом,суперпопулярные темы-это:косметика,парфюмерия,лекарства(помним о бабушках=) и немного о популярной "модной" технике типа Айфона или Айпада,т.к. женская половина,как правило, в вопросах технического характера разбирается не очень сильно,и в связи с этим часто обращается к рекомендациям со стороны.Как можно ярче заголовок,больше фотографий чтобы завлечь читателя прочитать именно ваш отзыв.

Некоторые пытаются накрутить себе плюсы,положительно комментируя не прочитанные отзывы.Например,"Вам плюс","Очень полезный отзыв" и т.д.,негласно пытаясь сказать "Вот я тебе поставил плюсик-будь добр и ты поставь мне тоже".Делать так крайне не рекомендую,так как активное участие в таких схемах сильно понижает рейтинг автора.

Надо ненавязчиво распространять ссылки на свои отзывы на других сайтах,например "Большой вопрос точка ру".Находим там тему "Как заработать больше денег на отzовиках?" и пишем пару советов непосредственно по сабжу.Затем даем 2-3 ссылки на свои отзывы(больше не имеет смысла,все равно все кликать не будут) со словами:"А вот эти 2 отзыва набирают каждый день по 200 просмотров,привожу их ссылки в качестве шаблона чтобы вы посмотрели как грамотно писать отзыв,сами написали что-нибудь подобное и стали собирать столько же просмотров сколько и я".В общем,проявляйте немного хитрости и изобретательности)

Часто возникает вопрос:если пишу отзыв о фильме,показ которого еще идет в кинотеатрах,где взять качественные скриншоты(а они обязательно должны быть)?Ответ прост:качаем трейлер или тизер,смело делаем 4-5 качественных скриншотов и благополучно выкладываем.Старайтесь составлять мнение о фильме не по трейлерам и актёрско - режиссеркому составу,избегать никому не интересных предыстории на пол-отзыва о том "как однажды холодным зимним вечером вы со своим парнем подумали а не сходить ли нам в кино"-господи,ну кому это интересно???И,тем не менее,этим страдает добрая половина отзывов,причем не только о фильмах.Избегайте "универсальных" штампов,подходящих к ЛЮБОМУ фильму,типа:

"Сложно подобрать слова. Но очень хочется. Потому что фильм на самом деле стоит того, чтобы о нем сказали какие-то слова. Какие-то очень хорошие.Потому что он получился очень настоящий.Просто когда фильм получился, его как-то сложно или даже просто не хочется разбирать на элементы и говорить что удалось, а что нет. Потому что удалось всё!"

Эта целостный кусок из топового отзыва о "Легенде №17",не выдерганные цитаты.И далее в таком же духе.Когда дошло до фразы "Девочки,на этот фильм обязательно стоит сходить хотя бы ради попки Данилы Козловского;)))))))",я понял что будущего у этой страны нет...

Для образца привожу мой отзыв на легендарную классику Хичкока "Окно во двор/Rear window"

Понимаю,что так обстоятельно писать не стоило-только уйму времени потратил ради копеек,но,после прочтения других отзывов горе-авторов,душа просила.

Но если даже ваш отзыв нереально качественен,подняться в топы ему будет очень нелегко,так как начинать он будет на самых последних страницах,до которых,как правило,никто не доходит,так как заинтересованным человеком смотрятся максимум первая десятка отзывов.Поэтому тем,у кого много друзей на сайте,очень просто попасть в топы и начать собирать много просмотров.Вам же надо будет просто ждать.Или "заводить" друзей,которые будут вас "поддерживать",хотя имейте ввиду-администрация это не поощряет.

Если что-нибудь вспомню или узнаю новое-обязательно добавлю сюда.

Всем лучей добра!=)

Достоинства
  • Немного, но всё-же платят
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Малограмотные авторы
patrick_55рекомендует
26.07.2013
Скажите, а отзыв о фильме, который еще не вышел в прокат, вы на основании трейлера пишите?
26.07.2013
Неплохой отзыв о сайте, но ваш отзыв о фильме осилить очень сложно в силу того, что он длинный и написан по типу школьного сочинения. 😊
26.07.2013
можно писать любыми словами, главное, чтоб отзыв был правдивый. Часто обращаешься на сайт узнать мнение тех, кто уже приобрел то или иное, а картинки рейтинги это уже второстепенное
Tates
что за бред)На фильм,не вышедший в прокат,я не могу написать отзыв потому,что он ещё не вышел в прокат)
Хотя если ооочень хочется,то пишите)Кстати,можете смело пользоваться цитатой с моего отзыва(выделена курсивом) по причине её универсальности)
26.07.2013
Просто, вы сами написали,что если фильм еще не вышел в кинотеатре, то скриншот можно взять, скачав трейлер, а если фильм еще не вышел в кинотеатре, то где его посмотреть, если самые не качественные экранки снимаются в кинотеатре???
26.07.2013
вы сами написали,что если фильм еще не вышел в кинотеатре
я написал если фильм ЕЩЁ ИДЕТ в кинотеатре.Две большие разницы.
Фильм в прокате-значит нет DVD,значит,на первый взгляд,негде взять КАЧЕСТВЕННЫЕ скриншоты.Но если немного подумать-есть качественные трейлеры и тизеры,откуда эти скриншоты можно благополучно взять
26.07.2013
Верно подметили про длинные предыстории в отзывах, они просто бесят. Я как только вижу такое нудное начало на 5 абзацев, сразу закрываю отзыв, будь там хоть тысяча фотографий.
05.08.2013
Цитата - просто отпад 😲 😁
26.08.2013
Ваше мнение, конечно, интересно, тем более что мужчины на этом сайте в дефиците)
Но очень забавно, что множество отзывов строится по принципу: "Вокруг одни тупые бабы, пишущие никому не нужные предыстории с восклицательными знаками и смайликами, один я умный в белом пальто стою красивый")
31.08.2013
Imogene
Да,именно так.Этим мои отзывы выгодно отличаются от большинства других.
31.08.2013
Интереееесно девки пляшут 😂
01.09.2013
Спасибо за цитату, перечитала раз 10, каждый раз ржу как в первый раз:) 😈
02.09.2013
La_Sirene
я сам когда прочитал,меня чуть кондрат не схватил)Причем это был на тот момент топ-отзыв)
07.10.2013
"Да,именно так.Этим мои отзывы выгодно отличаются от большинства других"
Почему же,хоть Вы и мужчина,а все остальные здесь "тупые бабы",как Вы считаете,отзывы на этом сайте в основном вполне вменяемые,и очень многие представьте себе даже превосходят Ваши творения по всем статьям..Да,и среди мужского населения сайта полно авторов чьи отзывы более содержательны,полезны и остроумны,при том обладающих адекватной самооценкой 😉 ...
21.10.2013
уважаемая сон
вы прочитайте свои отзывы-отписки кое-как растянутые до 500 знаков,и вы мне еще будете что-то предъявлять
19.12.2013
Согласна... Не понимаю этих бесконечных восклицательных знаков, преувеличений и т.п. Что поделать, женщины существа эмоциональные.
06.03.2014
Чисто из любопытства просмотрела опусы представителя сильной половины на этом сайте! Пишете весьма недурно, только вот недостаток все же нашелся - отсутствие фото. Очень жаль, многие отзывы "завлекают" своими кричащими заголовками и интересными описаниями, но вот кликать по ним совершенно не хочется. Лично у меня создается впечатление, что нет у человека этой штуки, которую он так красочно описывает. И как он может писать отзыв, не пользуясь продуктом! Не вызывает доверия такие мнения без фото-пруфов - это типа "увидел в магазине/интернете/у друзей и решил черкануть пару строк" - я думаю, некоторые так и поступают, преследуя свои какие-то меркантильные интересы... Не принимайте, плиз, на свой счет, я обобщаю и говорю только о своем ощущении, на прописную истину мои слова не претендуют.
30.04.2014
Вот поистине шедевральный отзыв в данной ветке - и эмоциональный, и, действительно, по существу. А не Ваша больная самооценка, сквозящая в каждой строчке, в каждом отзыве.