Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 19:32

На данный момент второй день, как сама начала печатать отзывы на сайте) до этого довольно долгое время только читала) жаль, что раньше не догадывалась перед тем, как что-нибудь купить, почитать мнения людей!!! Избежала бы стольких ненужных трат!

Когда в очередной раз читала отзывы, случайно заметила, что на написании оных можно еще и заработать!!!!

Пока что я автор 5 отзывов и заработала 2 рубля 15 копеек)))) интересно было-бы узнать сколько возможно реально зарабатывать в месяц и сколько отзывов для этого было написано и сколько времени с момента регистрации прошло?!!!!

Деньги - это конечно очень приятный бонус, но могу сказать, что это очень азартно: через каждые пол часа захожу посмотреть, не появились ли новые оценки и просмотры))) затягивает неимоверно)

Теперь всегда перед покупкой сначала проштудирую кучу отзывов. Огромное спасибо сайту и всем кто пишет полезные информативные честные отзывы! С удовольствием буду продолжать писать сама)

Извините, не могу только понять , как это появляются оценки без просмотров? У меня на двух отзывах так!?

Немножко добавлю: четвертый день, я уже автор восьми отзывов))) очень приятно быть кому- то полезной)))!!!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
Недостатки
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
Буханова Юлия И...рекомендует
Читать все отзывы 1925
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.12.2014
ответ на многие вопросы можно здесь посмотреть Smile
http://irecommend.ru/faq
16.12.2014
Почитайте отзывы об айреке
там много советов, о чём и как лучше писать отзывы. А заработки у всех разные от минималки 150 руб. до 3-8 тыс.руб. (в месяц), но чтоб заработать сумму с тремя нулями, надо очень постараться. А по большому счёту, сайт для многих хобби, а потом уже доход.
Удачи Вам, как новичку Smile
Спасибо, вы очень приветливые))))
19.12.2014
Юлия, статистика по просмотрам меняется раз в сутки (обычно это происходит в первом часу ночи (Московское время)), а если пользователи поощряют Ваш отзыв, то оценки отображаются в табличке сразу.
Удачи на сайте! Smile
Laughing out loud спасибо, теперь поняла)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 1925
Смотрите также
  • 23.05.2019 - 21:32
    15
    Почему я люблю и ненавижу популярный сайт с отзывами на врачей. Как понять, что нас обманывают? Моя история похода к перехваленному врачу
    Здравствуйте! К сожалению, не единожды столкнувшись с "прелестями" современной бесплатной медицины, я все чаще стала прибегать к помощи платных специалистов.
  • 23.11.2017 - 07:31
    Если хотите себе испортить настроение еще до похода в кино, то вам на этот сайт
    Речь в отзыве будет не про сам кинотеатр, а про их сайт. Я люблю бронировать билеты заранее, чтобы потом не волноваться стоя в очереди, что хорошие места будут разобраны. Но тут сделано все, чтобы бронь поставить было практически невозможно. На первый взгляд сайт очень удобный.
  • 08.07.2015 - 10:12
    8
    Неуверенны в фирме или компании? Прочитайте о ней отзывы на gid-firm.ru
    Всем привет. Я совершенно случайно узнала об этом портале. Так как моя мама занимается бизнесом, она часто связывается с различными фирмами, которые предоставляют продукцию. И не раз выходило так, что поставщики нехорошо поступали со своей стороны, то задерживали товар, то не отвечали и т.д..
  • 24.05.2015 - 22:40
    34
    Акция от марки "Фруктовый сад" конечно глючная! Но я всё-таки получила почти все призы, которые хотела))) + фото посылок и подарков. Периодически обновляемый отзыв, так как акция ещё не закончилась.
    Об акции я узнала в феврале, когда покупала соки на Юбилей Мамы. Тогда даже вопроса не было об участии в акции от "Фруктового сада" "Дачный участок с домом и садом!" . Я просто купила по списку продуктов вот эти соки и всё. Акция мне тогда была не важна.
  • 24.05.2015 - 19:32
    1
    Отвратительный и не справедливый сайт! Оскорбили до глубины души!
    Если бы здесь можно было не ставить звезд, я бы с удовольствием это сделала! Недавно была в одном отеле и решила написать о нем отзыв на этом сайте. Мне там все понравилось и решила, что все должны о нем узнать!
  • 20.01.2020 - 06:34
    65
    Как же мне стыдно за себя🤦‍♀️5361 ответов малолетнего «Оракула»,или на что можно нарваться на Ответах✏️Читаю свои опусы 11-летней давности и хочется то плакать,то смеяться
    Ответы mail ru для меня это 3 года потраченного свободного времени, более 5000 ответов и звание «Оракул» по рейтингу сайта. Думаю, все иногда попадают сюда, когда ищут что-то в гугле. Меня угораздило попасть на этот сайт в 15 лет, это было моим первым хобби и зависимостью в интернете.
  • 27.08.2012 - 22:02
    4
    Осторожно – затягивает!
    Про сайт [ссылка] узнала из отзыва пользователей на irecommend.ru . Зашла, попробовала и … втянулась! Я очень люблю «умные» игры, всякие викторины, и давно искала в интернете какую-нибудь интеллектуальную игру он-лайн. Игра вполне мне подходит.
  • 21.04.2015 - 23:34
    7
    Стоит ли создавать сайт на ucoz?
    ВНИМАНИЕ! Поставила 5, но сайт подходит не всем. Если вы опытный программист и СЕО оптимизатор, то ucoz не для вас. А если новичок, и хотите создать свой без особых навыков и каких-либо вложений, то вы обратились по адресу.
  • 12.01.2015 - 13:59
    3
    Теперь возможности вывода ваших денежек с вебмани безграничны!
    Делюсь с вами своей потрясающей находкой в сети Интернет, мои дорогие читатели. Волею судьбы, а может быть по счастливой случайности, я набрела на универсальный платежный сервис e-Pos.
Популярные отзывы
  • 01.08.2020 - 17:16
    165
    Мужской взгляд на сайт знакомств, или версия "то ли я дурак, либо лыжи не едут". Несколько раз регистрировался и удалялся с Мамбы. Мои впечатления.
    Привет всем! В этом отзыве подниму тему сайтов знакомств. Точнее только одного конкретного. И это Mamba. Среди достаточно большого выбора таких вот сайтов, в своё время решил остановиться именно на "главном герое" данной статьи.
  • 28.07.2020 - 19:18
    8
    🛍Купить 8 стильных юбок на 2000 рублей? И в 2020 году такое возможно! Как оказалось, магазин, в котором я одевалась в детстве, вполне пригоден и для взрослой аудитории🛍
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать об интернет-магазине одежды "Gloria jeans".   Этот бренд я знаю уже лет 13 так точно, если не больше. Но раньше никогда онлайн не заказывала, покупала их вещи лишь в розничных магазинах, которые находятся чуть ли не в каждом торговом центре.
  • 23.06.2020 - 20:57
    29
    У детей должно быть детство и любовь родителей, а не заработанные миллионы.. Настя Тропи. Грустная история о том, как девочка хотела вырваться на свободу и стать счастливой..
    Здравствуйте.   На Настю Тропи я подписалась около полугода назад, просто увидела рекламу с ней в историях инстаграм, слоган рекламы гласил "Настя которая рано повзрослела" и картинка с хрупкой девочкой на берегу океана, я перешла в профиль, подписалась и была удивлена как у нее много подписчиков - …
  • 21.05.2020 - 20:30
    58
    После этого, я обязана написать о сайте. Подсчитываю прибыль и сравниваю с суммой обзорки, которую получила, примерно за тот же период.
    Здравствуйте! О сайте пробник. ру я узнала сравнительно недавно. Теперь захожу на него каждый день. Описание. Сайт пробник. ру - это место, где собрана информация о проходящих акциях. Кроме официального сайта есть страница в ВК и Инстаграм. Всё синхронизировано.
  • 31.07.2020 - 19:49
    16
    Офисная, вечерняя и повседневная одежда по смешным ценам. Оптовый интернет-магазин. Сравнение цен с wildberries.
    Добрый день. С интернет-магазином женской одежды оптом tm-glem я познакомилась более 2х лет назад. Я выбирала себе офисные рубашки на сайте wildberries и таким образом вышла на каталог вещей бренда Glem .
  • 01.06.2020 - 16:25
    4
    Дорогой уход с доставкой на дом и КУЧЕЙ подарков! Как я получила их в первый раз и жёстко пролетела во второй.
    Приветствую всех заглянувших! Моё знакомство с косметической маркой Armani beauty началось года 1.5 назад, когда миниатюры некоторых продуктов высылались на обзор. Средства (особенно тушь) мне понравились, но нового я ничего не покупала.
  • 02.08.2020 - 19:36
    2
    Необзорный отзыв на инновационное белье Daitres. Покупка анатомических боксеров и футболки с широким вырезом - от первого лица
    Немного странно, что в этой ветке на магазин мужских трусов пишут отзывы девушки. Поэтому решил восполнить этот пробел. Сайт daitres я открыл для себя еще год назад - его реклама настигла меня в инстаграме.
  • 13.07.2020 - 15:53
    10
    Архангел говорит мне не то, что я хочу, а то, что ЕСТЬ. 8 лет, за которые почти все гадания сбылись!
    Приветствую Вас, друзья! Вокруг гаданий и всевозможных гороскопов всегда возникают споры о их правдивости. Я и сама не могу на 100 доверять различным раскладам или пасьянсам, сновидениям и т.д., но знаю одно - мир мистики влечёт меня всю жизнь.
  • 20.05.2020 - 13:56
    41
    686362 рублей, потраченных на WB! Покажу, на что я трачу деньги на фото из серии «Ожидание/реальность». Что делать, если Вы обнаружили брак после выкупа, или История о том, как вернуть бракованный купальник через 2 месяца после покупки!
    Рада вновь приветствовать всех Вас, мои уважаемые читатели!   Последние несколько лет, своё предпочтение я отдают в основной степени интернет-покупкам. В большей степени, это связано с тем, что в городе, где я проживаю, нет крупных торговых центров и крайне мало различных сетевых магазинов.
  • 30.06.2020 - 07:06
    31
    Сайт, на котором я узнала, что такое настоящая РАСПРОДАЖА! Джинсы за 20 рублей! Футболки за 40 рублей, платья за 75 рублей, во время распродаж я гребу там вещи просто мешками! Расскажу секреты распродажи и как урвать качественные вещи по копеечным ценам!
    Добрый день! Я хочу поделиться с вами самым сокровенным местом, где я отдыхаю душой, телом и кошельком) Но не круглогодично, а только во время распродажи. Ведь распродажи у немцев совсем не такие, как у нас: нарисовали новую цену, от неё отняли 10 и назвали громким словом РАСПРОДАЖА!!!