Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 13:04

На сайт попала случайно, когда в эмоциях написала первый отзыв. Цели заработать не было, да и не знала об этом. Для написания отзыва на этом сайте нужна регистрация. Зарегестрировалась. Написала отзыв, выплеснула свои эмоции. Добавила сайт в избранное. На следующий день заглянула на свою страничку. Ого, есть комментарии. Ответила. А тут еще - "мой кошелек" - заглянула. Мелочь какая-то накапала. Интересно. Стала разбираться с сайтом и откуда здесь деньги. Появился некоторый азарт. Мелочь, но интересно. Вот уже две недели ежедневно добавляю по несколько отзывов. Цель - не заработать миллион, а поделится своим мнением. По себе знаю, что при выборе того или иного мы стараемся узнать о предмете как можно больше, все плюсы и минусы, т.к. приобретения наши стоят денег.

Мое мнение:

1. Насколько можно доверять авторам и их отзывам - дело субъективное, "на вкус и цвет товарищей нет". Следует анализировать изложенное.

2. Насколько велики заработки и как можно быстро обогатится - вопрос для меня пока открытый.

Дополняю: этот сайт для обмена мнениями, советы, рекомендации., НО НЕ ДЛЯ АКТИВНОГО ЗАРАБОТКА.

Это мои результаты на сегодняшний день. До 150 рублей - минимум для вывода денег - мне еще о-го-го... сколько. Насколько все честно пока сказать не могу.

3. Модератор отзывы проверяет. Два отзыва не опубликовали, т.к неточно указала что-то (марка, бренд, артикул). Один притормозили - некачественное фото. Фото удалила - опубликовали. Модератор дает замечания, которые можно устранить.

Дополняю: один отзыв о замороженных ягодах, который за первые сутки получил много откликов (просмотров), модератор удалил и скрыл. Некачественное фото. На мой взгляд фото хорошие. Модератору явно не приглянулось фото ягод в пакете для заморозки (сквозь пакет ягоды видны не четко) так ведь так есть на самом деле. Я не в обиде - могу еще написать.

Вы на сайте не заработаете, но обязательно поможете кому-то определиться с выбором.

Добавляю 09.02-2015: вот уже два месяца на сайте, написано 85 отзывов, накапало 153 руб.25 коп. Отправила заявку на вывод денег. Деньги должны перечислить в течение 10 дней. Буду ждать.

12.02.2015 деньги переведены в мой кошелек.

13.02.2015 Буквально за три минутки произвела оплату мобильной связи. Баланс пополнился. Пустячок, а приятно.

09.11.2016 - я изменила свое мнение о сайте. Оценку троечку меняю на пятерку.

Приятное времяпровождение на сайте.

Написать о чем-либо - как подружке рассказать.

Много полезного извлекла из отзывов других авторов.

Величина заработка зависит от вашего таланта написания отзывов и выбранной темы.

Сайт платит.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Малограмотные авторы
  • Много мелочности
  • Могли платить и больше
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
  • Не уверена в объективностисти мнений
  • Неадекватные пользователи
  • Очень мало платят
Маруся рфрекомендует
17.12.2014
На самом деле заработать не очень трудно. Поначалу мне тоже сложно было, но когда достигнет у вас количество отзывов хотя бы 30-50 , то почувствуйте неплохой заработок.
17.12.2014
Вполне возможно, за предыдущие сутки упало три рубля с копейкам. Я - новичек здесь. У некоторых по несколько сотен отзывов. Мне далеко до этого. Но время есть. И можно не только с подружками обсуждать покупки.
17.12.2014
Главное в успехе заработка это качественные отзывы. С фото и тому подобное.
Зачем фотографировать экран, когда можно сделать скрин?
ну Вы даёте......
3а 2 недели 30 отзывов!!!
я в шоке!!!
неужели все так часто пишут?!
17.12.2014
ЮлияВА , я отзывы пишу не часто , не всегда желание есть фото обрабатывать и тому подобное , но без фото можно и 100 отзывов за недели 2 настрочить .