Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 13:35

Всегда стараюсь перед покупкой проверять, что люди пишут о том или ином продукте. Сама начала делиться впечатлениями, опытом, так сказать. Приятно помочь людям и когда люди помогают тебе не обмануть свои ожидания, потратив денюжку.

страничка с моими денюжками

Мне очень полюбился этот сайт за его всесторонность, всеохватность -- на irecommend.ru можно найти отзыв практически на все!!!

Сайт помогает учиться на чужих ошибках, а не на своих, ознакомиться с характеристиками разных товаров до его покупки, притом с такими характеристиками, с которыми не ознакомишься при покупке.

Писала отзывы по-приколу, но у меня получилось вывести денюжку, а значит мое мнение чего-то да стоит.Приятно, кстати, что когда у меня набралось почти 500 российских рублей и я решила вывести их на вебмани, то это получилось легко и просто, без какой-либо тяганины!!!

Один мой отзыв уже имеет аже 6284 отзыва(лидер среди моих отзывов: http://irecommend.ru/content/aromomanyak-opisanie-... !!

Суперсайт, очень довольна!

Понимаю, что отзывы кардинально разные на одни и те же товары и услуги, но нужно понимать, что любое мнение имеет право быть!!!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт