Вот и прошел год. Пришло время подвести итоги и рассказать о моем скромном опыте на сайте отзывов irecommend.ru или Айреке как многие его называют.
Очень радует, что чуть больше года назад я случайно наткнулась в интернете на этот сайт, и буквально подсела на отзывы. Каждый вечер спешила домой, сделать все дела и погрузиться в чтение. Потом поняла, что и я смогу быть полезной. Зарегистрировалась (кстати это очень просто сделать) и стала тоже писать отзывы.
21.12.2013г. я написала и опубликовала свой первый отзыв на этом сайте.
Вот он: http://irecommend.ru/content/udachnoe-priobretenie...
Сейчас у меня их 92. Иногда пишу часто, бывает из-за нехватки времени реже, но стараюсь хотя бы раз в месяц - ведь по правилам сайта нужно публиковаться хотя бы раз в месяц, чтобы начисления на отзывы не прекращались. Некоторые отзывы удачные и стабильно приносящие копеечку. А есть и совсем "не оцененные". Но все они написаны от души и с желанием поделиться своим опытом.
В основном пишу о косметике - уходовой и декоративной. Начиная новый косметический продукт, сразу начинаю продумывать как я буду о нем писать. Мой ноутбук теперь полон фотографий баночек, коробочек, футлярчиков. Ничего не выкидываю, пока не сфотографирую.
Многое купила в этом году о чем и не знала раньше, и все благодаря отзывам с Айрека.
Иногда посещают тревожные мысли - может это уже патология? Но даже если и так, то пока мне это нравится. Забросила все социальные сети - здесь интереснее!!!
Оказалось, что моя любовь ко всяким баночкам, заказам в интернете, косметике и прочим женским слабостям, может вылиться вот в такое приятное и к тому же еще и приносящее доход времяпровождение. Выплаты за год составили чуть более 600 рублей. В среднем в день набегает 2-3 рубля, иногда больше, иногда меньше. Перевод денег всегда был быстрый, без проблем.
Всех, кто уже здесь люблю!!!
Остальным рекомендую присоединяться!!!!
С Наступающим Новым годом, всем счастья, здоровья и.... читаемых отзывов!