По натуре я человек очень раздраженный и терпеливый ( раздражаюсь и держу все в себе, потом срываюсь и мама не горюй))), по этому стараюсь что бы таких ситуаций не происходило. В таком состоянии у меня отбивает желание что то либо делать и я решила что пора браться за таблетки.Купила на пробу 10 таблеток ( около 150 рублей ) , вроде стала поспокойнее. После 3-го дня применение заметила несколько "особенностей" , моча стала зеленого цвета и странного травяного запаха. Я сначала не могла понять в чем дело, но потом понюхала таблетки и все поняла)))))) Купила в последствии 30 таблеток ( около 350 рублей) , запах пропал - цвет остался.))
Пью по 3 таблетки в день, если идет большой стресс или волнение пью вплоть до 6 таблеток в день. Действие одной таблетки где то 4-6 часов.Ещё заметила то, что иногда настроение просто блокируется. Посмеялся над чем то и сразу лицо без эмоций. Проявляется заторможенность, по этому водителям их не советуют употреблять.
В течении дня наблюдается сонливость( не сильная), стала лучше засыпать и лучше просыпаться. Из пессимиста , я стала реалистом.)
-----------------------------------------------
Прошло ещё два месяца после употребления и я заметила ещё несколько особенностей.
1) Когда день не пьешь таблетки, к вечеру начинают проявляться симптомы СО
2) Бывает, что действие таблетки закончится и все факторы раздражения за день вылезают на ружу с удвоенной силой. ( так же как и эмоции)
3) Таблетки несомненно придают уверенность в себе и на проблемы совсем по другому смотришь.
На данный этап пью по 1 таблетке, а иногда и вовсе не пью. Где то тоже слышала что их надо курсами пить, по этому сильно ими не увлекаюсь.( Только в редких случаях))))
--------------------------------------------------
Вот уже и полгода прошло, с того момента как я начала пить таблетки. Все "психозы" в течении 10 минут уходят ( Сейчас я иногда пью их вечером, поэтому хороший сон гарантирован ). В самом начале я написала:"Ещё заметила то, что иногда настроение просто блокируется. Посмеялся над чем то и сразу лицо без эмоций" - такого состояния сейчас не наблюдается. Как мне кажется от Ново-Пассита идет накопительный эффект, поэтому каждый день нет необходимости принимать данный препарат. Упаковку в 30 таблеток я растянула на 4 месяца.))))