Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 16:53

Я девушка довольна эмоциональная и нервная, поэтому иногда возникают ситуации, когда обойтись без вмешательства лекарств сложно, особенно, когда знаешь, что оно уже куплено. А именно - новопассит. Практически сразу после приёма, эмоциональный уровень у меня падает. Если были слёзы, они высыхают, сильные эмоции - заглушаются. Вопрос в том, хорошо ли это.

Я не принимаю успокоительные средства даже при сильном волнении, если знаю, что мне предстоит экзамен, важная встреча, публичное выступление или ещё что-то такое, потому что знаю, что все такие средства приводят к лёгкому затормаживанию мозга. А вот адреналин и страх как раз его активизируют, и как бы мне не было неприятно, никаких таблеток!

Принимаю же успокоительные в случаях сильных эмоциональных потрясение, истерик, когда чувствую, что справиться мне самой тяжело, да и не хочется. Зная, что новопассит за секунды снимет с меня груз истерики, почему бы его не выпить. С другой стороны, я заметила, что, если я полностью выплакалась, не принимая никаких средств, мне намного легче. Но сам процесс этот тяжелый и уже хочется его предотвращать. Вот так вот.

После приёма я ощущаю, что мои эмоции лекарство подавило, но настроение не улучшается, мне особо не легче смотреть на свои проблемы, думать как решать их и что-то такое. Я просто чувствую себя подавленно, несколько пофигистически. Помогает только успокоиться, но и это хорошо.

Достоинства
  • Лекарственные травы в составе
  • Нет сонливости
  • Снимает напряжение и тяжесть после слёз
Недостатки
  • Дорогой
filosoffiне рекомендует