Опубликовано 7 Январь, 2021 - 15:03

Я, не смогла пройти мимо этих бутылочек! Да, я люблю все банановое, но именно эти баночки покорили мое сердце!

100% маркетинговое попадание (в меня), баночки привлекли меня изначально именно тем, что они похожи на бутылочки из-под сока, а уже потом, что это мой любимый банан!

Ах, какие они аппетитные! Ну зачем они такие красивые!

Я конечно же пробовала маску для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" , но вот пришла очередь и шампуня с бальзамом.

Вообще, хотелось бы, конечно, получить от этого шампуня эффект, а не просто красивый внешний вид упаковки, но вспомнив, что Гарниер мне в последнее время нравится - купила все и сразу! Кстати, в Ашане, как высинилось, самая низкая цена и шампунь и бальзам по 155 руб.

Могу сказать одно - шампунь мне очень понравился, как вместе с бальзамом, так и по отдельности! Мои волосы кудрявые сами по себе, но они легко выпрямляются расческой и феном, поэтому, этот факт обо мне знают не все. И вот мои волосы часто путаются, точнее почти всегда, если шампунь мне не подходит. Даже гладко выпрямленные волосы как-то умудряются запутаться.

С этим шампунем иначе....Но начну по-порядку.

У шампуня такая необычная консистенция, он как масленый, как-то это странно и непривычно, но пенится и мылится, как обычный шампунь, а смывается легко и быстро. Уже на стадии влажного расчёсывания волос расческа свободно скользит по волосам! Это просто шикарно и идеально! Так и волосы сушить удобнее, ну и выпадает их меньше.

После сушки феном волосы очень блестящие, упругие, и мягкие, но при этом они так легко укладываются, не торчат в разные стороны и не пушатся (я думаю это связано с тем, что текстура у шампуня масляная, и получается так, что волосы как будто уже чем-то намазаны и немного утяжелены).

Аромат банана вкусный, но не ядерный, и волосы им пахнут весь день.

MMroрекомендует
07.01.2021
для гарньера просто отлично
07.01.2021
Да, они меня вообще удивляют в последнее время.
Официальный представитель Garnier Official
10.01.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
10.01.2021
❤️