Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 15:56

Заказала во вторник туалетную воду,доставка была назначена на сегодня,(пятница)курьер позвонил за 3 минуты!!!Спросил,дома ли я,я ответила что да,дома,но совсем забыла что меня закрыли буквально за пять минут(молодой человек ушел в магазин),дверь изнутри не открыть.Попросила курьера подождать пять минут,он подождал,но молодой человек не метеор,что бы быстро сбегать в магазин,попросила курьера еще чуть чуть подождать,и сказала,что вообще то надо предупреждать заранее что ВЫ едете!!!а не за три минуты!!И что вы думаете,курьер не стал ждать,уехал,мой м.ч пришел буквально через 3 МИНУТЫ!!!!Позвонила курьеру сразу,попросила подьехать,он отказался,ссылаясь что уже далеко...ппц!!!Потом со мной связались диспетчера,и сказали что перенесут доставку на понедельник,я отказалась,так как настроение испорчено и вообще их отношение к людям!!Ну неужели трудно все организовать нормально,предупредить заранее!!!!Я на их магазин потратила около 30 тысяч,брильянтовая карта,а они подождать не могут три минуты!!Так что,девочки,в этом магазине самая худшая доставка!!!

Недостатки
  • Курьерная доставка очень плохая!
  • Полный непрофессионализм сотрудников
Velka-Velkaне рекомендует