Опубликовано 18 Январь, 2016 - 18:22

Неоднократно писала в своих отзывах о том, что обожаю нюхать различные тюбики, баночки, скляночки. Только вот по парфюмерным магазинам и магазинам с косметикой прохожу очень нечасто. Однако именно в один из таких, особенных дней, неспешно проходя по парфюмерному магазину, я встретила ЕГО.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Парфюм очень утончённый и элегантный. Достаточно узнаваемый. нежный и воздушный. Он не надоедает и уместен для любого случая и времени года. Женственен и привлекает внимание 😉

На баночке парфюма изображён отличительный фирменный знак Lanvin, имеющийся на всех духах от фирмы - силуэт художницы-модельера Жанны Ланвен, ведущей за руку свою дочь - Мари-Бланш. Рисунок был выполнен художником Полем Ирибом.

С первой пробы аромат парфюма мне очень понравился. Начиная с 2003 года, когда он впервые был выпущен, его композицию составляют: сирень, лимонные листья, цветки персика и глицинии, зелёный чай, немного мускуса и сладкой амбры, а также кедр, пион и османтус.

Недолго думая, я сделала этот парфюм "своим". ╰(▔∀▔)╯ Некричащий и гармоничный, сдержанный лёгкий. Понравился он не только мне, но и моей сестре и даже больше - после покупки она считает этот аромат своим любимым и, гуляя вместе по торговым точкам, мы не проходим мимо парфюмерных магазинов, снова и снова пробуя ароматы Lanvin. :))

Беспроигрышный вариант парфюма.

◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►◄ ​►

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Вкусный запах
  • Глубокий аромат
  • Достаточно стойкий
  • Классика, которая не надоедает
  • Лёгкий и нежный
  • Нежные
  • Раскрывается индивидуально
  • Сексуальный
  • Элегантный
Недостатки
  • Достаточно распространен
Lazoutchikрекомендует
18.01.2016
Lazoutchik,"Экла" тоже покорил мое сердце, у меня тоже есть отзыв на него, но он так часто встречается на других, что даже раздражает.