Опубликовано 3 Январь, 2024 - 13:48

Все плюсы окончательно ушли в минус, магазин Супер Лента в московских Сокольниках. Вчера в половине второго кассир А. на кассе номер три поразила нас своим обслуживанием на кассе, и это в день рождения покупателя. Кассир вела себя исключительно невежливо, при чем не только со мной, но и с предыдущей покупательницей. Надо было сразу сменить кассу и платить как обычно картой, предварительно выбрав адекватного кассира, а купюру разменять в другом месте (чек был на 1.5 тыс с копейками, в кассе не было размена, чтобы выдать сдачу). Ни приветствия, ни извинения, взгляд в сторону. Кассир, столкнувшись с проблемой и не предложив оплатить картой, распечатала чек и покинула кассу. Видимо, ушла разменивать деньги. Отсутствовала какое-то время, создав очередь (всего в магазине работали три кассира, затем подключилась главный кассир). А. вернулась, что-то пробормотала себе под нос, положила чек с деньгами на свой столик рядом с телефоном, закрыла проход к кассе картонкой (ее рабочее место аккурат напротив входа, а вчера был холод сильный, есть из-за чего быть недружелюбным к москвичам и гостям столицы) и ... взялась обслуживать следующего покупателя, полностью нас игнорируя. Было неясно, что нужно делать в такой ситуации. Я ей заметила, что непонятно почему мы продолжаем ждать и что это нарушение инструкции по обслуживанию, на что последовал ответ, откуда, мол, покупателю знать правила. Подошедшая ст.кассир И. которая видимо принесла размен, ответила на мое требование извинений, что не отвечает за поведение кассиров и не может заставить подопечную извиниться. Когда, в полном шоке, мы стали выяснять фамилии данных сотрудников, кассир А. злобно прошипела :"Уйдите отсюда". Незабываемо мы сходили погреться после чудесной прогулки в парке, отмечая ДР и НГ.

Достоинства
  • Абсолютное отсутствие клиентоориентированности
Недостатки
  • Абсолютное отсутствие клиентоориентированности
laomaranне рекомендует