Опубликовано 16 Январь, 2013 - 17:57

Сегодня 16 января 2013, моё пребывание на сайте всего 4 недели и 4 дня ("4" всегда было хорошей цифрой для меня, поэтому о сайте решила отписаться именно сегодня). Отзывов написано 188. А денег на счету на данный момент 143 рубля, 30 копеек.

Я очень люблю IRecommend, потому что это очень приятный сайт, который помогает уберечь себя от пустой траты денег. Здесь практически всегда можно найти отзыв на нужное средство, особенно приятно, когда человек достаточно подробно рассказывает о всех минусах и плюсах, а если он прилагает фотографии - это и вовсе замечательно! На этом сайте можно заработать, хоть и немного, но это всё равно приятный бонус за то, что ты смог кому-то помочь и выразил своё мнение.

Из минусов отмечу не всегда адекватных пользователей, которые провоцируют конфликты, но , девушки и юноши, не печальтесь, ведь люди, которые пытаются вызвать у вас отрицательные эмоции, глубоко неудовлетворены своей жизнью, поэтому и пытаются поделиться с вами зарядом своего негатива и подпортить и ваше настроение тоже, или им просто не с кем поговорить. Я не сталкивалась с минусованием своих отзывов, но мне очень обидно за девушек и юношей, которые размещают качественный отзыв, с фотографиями, с советами, а кто-то ставит им минусы! Сама я минусов не ставлю, так как не хочу отравлять жизнь посетителям этого сайта, огорчая их подобными действиями, если не согласна - прохожу мимо, а если понравилось - обязательно поставлю плюс, задам вопрос по теме, выражу благодарность.

Хотелось бы, чтобы администраторы отслеживали пользователей, которые пытаются портить другим настроение, и приглядываются к тем, кто оставил один отзыв о за всё своё пребывание на сайте, и обратили внимание на посты, которые содержат одну-две строчки.

Отзыв обновлён 20 апреля 2020 года.

Когда-то я ушла с айрека по причине токсичности комьюнити, так как запасы позитива, спокойствия и сдержанности подходили к концу.

Сейчас я вижу, что людей так же травят в комментариях за их, чёрт возьми, субъективное мнение, за свободу распоряжаться своим телом и жизнью.

Я не знаю насколько бестактным и беспардонным человеком нужно быть, чтобы хамить незнакомому человеку или осуждать его. Мне в голову никогда не приходило писать кому-то гадости здесь или на других площадках.

Наверное, кто-то просто не может удержать внутри всю желчь, желание показаться лучше или... У них просто настолько всё плохо, что им нужно выплеснуть обиду за свою неудавшую жизнь или несостоявшую личность.

А теперь о хорошем.

На АйРеке можно найти множество полезных отзывов и интересных людей, которые здорово пишут и прикладывают фотографии, выражая свою творческую натуру. И это очень удобное место для самовыражения и обмена опытом.

С годами убрали минусы, теперь мы ставим только плюсы за отзывы, но появились колбочки, чтобы мы могли помечать то, что пришло на обзор. Я не просила ничего мне выслать, если кому-то интересно со мной сотрудничать, то я буду рада получить предложение (мы обговорим техническое задание и требования к отзыву), но я не могу "впаривать" что-то и писать насколько этот продукт хорош, если он мне кажется плохим или опасным, если мне ставят неадекватные условия, требуя не писать о минусах. Более того, рекламные обзоры со строгими ограничениями видны издалека, так как видно как автор пытается найти хоть что-то хорошее.

АйРек - это не площадка для заработка денег, она для выражения субъективного мнения о продуктах, изделиях, услугах, для самовыражения и приятного времяпрепровождения.

Обновлено 24 апреля 2020 года

Очень странные вещи творятся на АйРек. Написала отзыв на шапку, его сначала отвергли из-за "кликбейта" в названии, которого там не было, потом его опубликовали, а сегодня я вновь вижу его в неопубликованных по причине ссылок и хештегов, которых там тоже нет.

Решила связаться со службой поддержки, чтобы хоть они как-то разрешили вопрос с надуманными отказами.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Много полезной информации
  • Можно обменяться мнениями
  • Можно поделиться впечатлениями
  • Платят деньги (мелочь, а приятно!)
  • Предостерегает от бесполезных покупок
  • Приятно работать с сайтом
Недостатки
  • Не отслеживают посты менее 500 символов
  • Неадекватные пользователи
  • Несправедливые минусы
Mishootkaрекомендует
16.01.2013
Спасибо за приятный отзыв! + вам! 😊 удачи!!!
16.01.2013
😁 развеселили,согласна с вами,бывает всякое на сайте+
+ Молодец, так держать! 4 недели и уже 188 отзывов - рекордсменка! 😉
188 отзывов за 4 недели?Хотя посмотрев ваши парочку ваших отзывов,я заметила что они у вас очень маленькие и малосодержащие.Не в обиду конечно,но я бы вам советовала писать более качественные отзывы.
Тут на сайте главное не количество,а качество.Т.е. лучше в пару дней написать один качественный отзыв,чем в день 10 маленький.
Надеюсь вы не обидитесь,а примите мой комментарий как совет на будущее!
Хороший отзыв.А я люблю лаконичные отзывы,т.к.больше чем на 6 строк терпения читать не хватает 😊
А если отзыв большой читаю читаю начало и конец 😇
17.01.2013
Отличный отзыв.
Во многом разделяю Ваше мнение.