Опубликовано 10 Январь, 2013 - 12:46
Мой юбилейный сотый отзыв! Советы, статистика, картинки :)
ekbodrрекомендует
Интересный отзыв - а я люблю воду лить и писать большие заголовки:) я знаю, что это может и неправильно, но-по другому не могу! Также люблю отзывы с водой, чтобы почувствовать настроение и характер человека! Не знаю почему но мне это нравится! За год вывела 11 тысяч, отношусь к написанию отзывов больше чем к хобби! Ну и не заработок это! На написание отзыва у меня уходит 2-3 часа! Интересно было почитать ваш отзыв!
Согласна во всем. Интересно было читать, вроде мысли мои пишете. 😊
Только я минусы никогда не ставлю, просто не вижу смысла в этом.
С годовщиной! 🎉
Только я минусы никогда не ставлю, просто не вижу смысла в этом.
С годовщиной! 🎉
спасибо за ваше мнение:) "вода" "воде" рознь - лично мне попадается не интересная вода, видимо.. или отношения у меня к ней такое 😊
Ого вы какая молодец - 11 тысяч - отличный результат! Я тоже не отношусь к деньгам тут, как к заработку, но в моей жизни сейчас как раз такой переломный период (ремонт в новой квартире), что не могу себе позволить тратиться на косметику и прочее из общего кармана. Поэтому эти жалкие 2 тысячи с копейками - для меня оказались отличным бонусом для пополнения своей косметички всякими "ненужностями" 😊
O_beyba, спасибо 😊 Я тоже ставлю минус редко, но бывает, например мои последние минусы были за плагиат (развелось, что то в последнее время плагиатщиков - ставят фото девочек-блогеров и думают что прокатит).
Фото блоггера, выдаваемое за свое я тоже недавно видела. Ни ума, ни фантазии у людей. 😊 Хороший отзыв, очень интересно было прочитать. С чем-то согласна, с чем-то нет, но у каждого свое мнение.
Я вчера тоже свой 100-й отзыв написала. Но на отзывы у меня в среднем 3-5 часов уходит, на некоторые даже больше, поэтому в последнее время пишу редко.
У Вас отличные отзывы, продолжайте в том же духе! 😊
У Вас отличные отзывы, продолжайте в том же духе! 😊
особенно зацепила фраза "не бойтесь писать о непопулярных продуктах."
абсолютно согласна! я часто заказываю непопулярные на recommend продукты - многие из них не собирают МНОГО "+", зато глядя на просмотры понимаю, что людям актуально то или иное средство!
а уж если напишут благодарность за отзыв - так я вообще на седьмом небе 😇
главное не гнаться за плюсами и деньгами, а писать правду! ведь часто бывает - написала девочка восторженный отзыв, а на самом деле - это пустышка 😐
поздравляю с юбилейным отзывом! 😉
от меня +
а уж если напишут благодарность за отзыв - так я вообще на седьмом небе 😇
поздравляю с юбилейным отзывом! 😉
от меня +
отличный отзыв! 😊 прочитала на одном дыхании.
согласна с olga-koshka2 насчет "воды") мне вот тоже нравится интересную "воду" читать 😊 да и сама иногда добавляю немножко "водички" 😂
я тоже так считаю, в отзыве люблю когда коротко и ясно + фото в хорошем качестве. Стараюсь не отставать в этом плане. 😊
Sweet Dreams, ага, при чем эта девушка еще внаглую рекламировала налево и направо свой отзыв. А мне уже целых 3 случая с блогерами попадались:)
"Но на отзывы у меня в среднем 3-5 часов уходит, на некоторые даже больше, поэтому в последнее время пишу редко" -ничего себе) ничего себе 0_о
inna_keils,, "главное не гнаться за плюсами и деньгами, а писать правду! ведь часто бывает - написала девочка восторженный отзыв, а на самом деле - это пустышка" - да, бывает и такое у людей. но обычно в таких отзывах чувствуется неискренность.
Daria9, спасибо 😊
nfo-ladiesRu, единомышленник 😉
Daria9, спасибо 😊
nfo-ladiesRu, единомышленник 😉
В моем отзыве эта девушка тоже отметилась и себя прорекламировала. 😂 Я зашла, посмотрела, отзыв мне подозрительным показался и я закрыла. А потом какая-то девушка дала ссылку на блог. Очень интересный, кстати, я почитала. 😊
😊 Много времени уходит на отзывы об интернет-магазинах со скринами регистрации и оформления заказа. Но знаю, что многим людям отзывы полезны бывают, поэтому продолжаю об этом писать. 😊
Все верно написали. Почти со всем согласна. Мои мысли выразили, только более мягко что ли )))))
Меня в последнее время люююююто раздражают дамы:
- создающие новую тему на тот или иной продукт, решившие не заморачиваться с поиском аналогичной темы.
- размещающие фото плохого качества или неперевернутые фотографии - бррр!!! И при этом пишущие в заголовке что-то типа "+фото!!!". Уж не позорились бы. И для меня не оправдание, что у них нет нормальной камеры (в наше-то время). Уж лучше не упоминать в заголовке про фото, раз они такого паршивого качества.
- пишущие текст одним "полотном" без разделителей. Ну не читабельно же!
- размещающие в отзыве много похожих однотипных фото (про тушь, например, как Вы сказали)
- занимающиеся накрутками. Мнимые подруги, так сказать, возносящие отзывы своих таких же "подруг" до небес. А отзывы не более, чем средненькие. Не буду кривить душой - я и сама раньше была такой "мнимой пдругой". Но потом, когда на рекоменде создали отдельную рубрику "о накрутках", я поняла, что поступала неправильно. И перестала заходить в отзывы "мнимых подруг", а они - в мои) Все встало на свои места)))) Нет, я не осталась психом одиночкой, в моем кругу осталось около 10девочек, отзывы которых мне реально интересно читать, и я даже жду их новых отзывов. Но львиная доля девочек просто "слилась". И мне это нравится. Сразу видно ху из ху.
- пишущие лишь бы о чем, необдуманно, неполезно - как например отзывы о старых всем известных фильмах, о каких-либо фруктах-овощах-продуктах. Я считаю, что о всей полезности еды можно узнать из поисковика. И рецепты найти там же. Также я не понимаю отзывы о дешевых продуктах-не новинках - шоколаде, йогуртах, мороженом и т.д. Убил тут недавно отзыв о новогоднем подарке-змейке, написанный уже после НГ. То, что праздник уже прошел и отзыв просто неактуален, автора не смутило.
- безграмотные девушки. У которых ошибка на ошибке и ей же погоняет. Если ты знаешь, что не лады у тебя с русским языком, набери ты свой отзыв сначала в Ворде. Он исправит по максимуму все то, что колет глаза. Но нет, это же надо тратить время! Также не нравятся дамочки из стран зарубежья, указывающие цену на тот или иной товар в своих деньгах - гривнах, белорусских рублях и т.д. Проект Рекоменд - российский. На нем можно заработать какую-никакую денюжку, уж будьте добры перевести ваши деньги в наши. Или в доллары. (Вы, я видела, делаете это).
В общем, простите, что влезла в Ваш монастырь со своим уставом. Просто так накипело, так наболело, что не поленилась и накатала это со смартфона.
Вас поздравляю с юбилеем! Успехов Вам и в личной жизни, и на просторах Рекоменда! 😉
Меня в последнее время люююююто раздражают дамы:
- пишущие текст одним "полотном" без разделителей. Ну не читабельно же!
Танюш, я тебя прямо боюсь 😁 😉 , очень заметно по комментарию, что действительно накипело.
ТаНюШа_МаЛаДеТс, о видели бы вы мою улыбку на лице, когда я читала ваши слова 😊 Мне нравятся такие критичные люди, сама такая же) вы все правильно пишите, особенно задело про мнимых подруг - которые из моего круга так же исчезли, как я стала уделять меньше времени сайту.
так же по поводу неактуальных отзывов - в точку. Видела недавно отзыв на клубнику... эх) и говорить нечего) единственное, что я прощаю - это отзывы на животных, только из за их мимимишности 😊
рада что есть не слепые люди, которые не боятся высказывать свое мнение 😊 частенько если я напишу свое критичное (хоть и вежливое) мнение у кого нибудь под отзывов - накидываются 😊
Я рада тому, что мой комментарий вызвал у Вас улыбку 😉
По поводу отзывов о животных - я чаще всего пробегаю мимо. Захожу лишь изредка, если первое фото меня заинтересует. Тут у меня отношение нейтрально-спокойное
По поводу критичности... Я редко ее высказываю... Чаще всего просто думаю про себя. Нравится мне тут один человечек в этом плане - Mary lin. Встречали? Вот уж кто в глаза все скажет и даже не смягчит правду матку. Замечательная девушка. И отзывы у нее интересные и полезные.
По поводу неадеквата в ответ на какое-либо замечание... Сама сталкивалась много раз. Аж модераторы разнимали))) ты вроде культурно, но жестко, а в ответ тебе такие помои вперемешку с нецензурщиной, причем как в отзыве, так и в личке.
Вспомнился случай: появилась на Рекоменде барышня с незамысловатым ником. Клепает себе отзывы (в основном на туши), да клепает. Зашла в один, зашла в другой и ужаснулась - отзывы на 5-6 строчек с ЧУДОВИЩНЫМИ ошибками, при этом о продукте буквально одно предложение, остальное - вода (типа, взяла попользоваться у подруги и так мне понравилось, мимими). Фото прилагались ужасные, однотипные, да и ресницы на них выглядели кошмарным образом. Я и написала ей в комментарии, что я думаю о ее творчестве. Что тут началось!!!)))) много я нового о себе узнала, но тягаться с подростком-ПТУшницей я не стала - все равно проиграю))) просто игнор. прошло время. Дамочка завела себе кучу знакомых (мнимых подруг?) на Рекоменде. Ее фото стали чуть лучше, отзывы более грамотны и читабельны. И ее коротенькие комменты в чуж их отзывах ("красиво+", "ой, как мило!+", "здорово+" и т.д.) я встречаю довольно часто. Т.е. дама активно накрутками занимается. Об этом можно говорить и по комментам в ее ранних неинформативных отзывах. ам девочки отписываются подобными фразочками. Это я к чему? Хоть и стала она такой из себя приторно-вежливой, я то знаю, какая она на самом деле. И отзывы ее, по позможности обхожу стороной. Обертка, может, и красивая, а внутри гниль.
Светик, мурмур, ты меня не бойся. Я хорошая тетка B-)
Светик, мурмур, ты меня не бойся. Я хорошая тетка B-)
ТаНюШа_МаЛаДеТс улыбнули))) жаль что ссылок на этих дамочек нету, я бы поглазела. Тут всего пару дней и столько всего "выплывает") надеюсь не столкнусь с таким негативом.
Прочла полностью Ваш отзыв и поставила бы куда больше плюсов))
Советы действительно очень полезные ,особенно для новичков)
Вы прилично заработали , мой заработок куда меньше 😊
Успехов!)))
Советы действительно очень полезные ,особенно для новичков)
Вы прилично заработали , мой заработок куда меньше 😊
Успехов!)))
ekbodr, согласна почти со всем! И с Таней тоже согласна, очень грамотный комментарий получился! Тоже раздражают мнимые подруги, очень хорошее определение! 😁
Удачи вам и хороших отзывов на сайте! Часто вас читаю, очень нравятся отзывы и вы как человек!
У меня завтра будет тоже юбилей - ровно 2 года как я здесь. Так что свой отзыв о сайте немного подредактирую, освежу! 😊
ТаНюШа_МаЛаДеТс,"По поводу критичности... Я редко ее высказываю... " и это правильно, чаще лучше промолчать, но все же бывают случаи (к примеру как у вас, что ниже описали) что просто невозможно пройти мимо 🎩
Mary lin встречала (кстати разве ее ник не слитно пишется?), очень приятная девушка, отзывы ее, не кривя душой могу сказать - очень полезные - все четка по
полочкам, без воды, все как я люблю 😊
"Вспомнился случай: появилась на Рекоменде барышня с незамысловатым ником..." - да ладно, у меня тоже есть такая дама) Интересно, может мы об одной и той же говорим, хехехе? и отзывы у моей дамы в основном про мерзкие туши 😊 и стала она популярной) ну да ладно) не красиво открыто в наглую так обсуждать... 😁
raspbeeerry, ой, спасибо за приятные слова, рада стараться! 😊 Да куда уж прилично 2 тысячи за год) я лучше больше времени проводить в "реальном мире" и заработать намного больше 😊
полочкам, без воды, все как я люблю 😊
Mary Lin, и ник ваш пишется все таки раздельно 😁 просто комментарий начала писать перед тем, как вы включились в нашу беседу 😊
Спасибо за приятные слова! 😉
Спасибо за приятные слова! 😉
подпишусь под каждым словом. сама тоже сначала писала отзывы для количества, но посмотрев, что они никому не интересны, начала писать более качественные- и результат виден сразу...
Info-ladiesRu, вливайтесь в наш дружный коллектив))) надеюсь, что с негативом Вы не столкнетесь, но если все же останетесь тут надолго, то боюсь, его Вам не избежать...
Ekbodr, чует мое сердечко, об одной и той же мы говорим))) мне после моих комментов аж две девочки написали с вопросом - а та, которую ты описывала, - *****?
Угадали)))) видать, подробное описание дала)))))))
А я не считаю это некрасивым. Мы же имен/ников не называем)))) просто разговариваем за жизнь, раз форум нам делать не хотят 😞
Угадали)))) видать, подробное описание дала)))))))
Прочитала всё "от" и "до" и отзыв и комменты.ekbodr,очень понравился отзыв!Очень много правильных советов и замечаний(особенно про абзацы и разделение текста),полностью согласна,стараюсь, по возможности,достойно оформлять свои отзывы.Насчёт "мнимых подруг",иногда смотрю и не понимаю,что делают некоторые отзывы в топе лучших,на самой верхней строчке(нет,это не зависть) просто недоумение.Отзыв практически "О природе и погоде" или о шоколадке 😊 ,но такой фурор 😲 !Но когда добираюсь до комментов,всё становится на свои места 😁 ,чудненько+,замечательно+,классно+ и т.д.
ТанюшаТы тоже во многом права(особенно насчёт валюты,прямо по больному) 😊 😉
ТанюшаТы тоже во многом права(особенно насчёт валюты,прямо по больному) 😊 😉
Вы-большая умница)Очень четко пишете)Я пока еще новичок и частенько подливаю водицы)
Поздравляю Вас)Дальнейших успехов!
Поздравляю Вас)Дальнейших успехов!
ekbodr, спасибо за отзыв и за открытую интересную дискуссию. " я никогда не отличалась писательским талантом" - это Вы, пожалуй, поскромничали)))
И я бы еще вот что добавила к вашим наблюдениям. Несмотря на то, что пишу сейчас значительно реже, стараюсь заходить каждый день, хотя бы в топ. Раньше я оттуда почерпывала очень много полезного, особенно среди бюджетных качественных косметических средств. Так я узнала о тушах Диваж, оранжевой антицеллюлитной серии от Флоресан, стампинге, да много еще о чем... Сейчас полезной информации, к сожалению все меньше (но к счастью, она все-таки есть!), а все больше отзывов, правильно подмечено выше, "про шоколадки".
Ой, девочки, во всем с вами согласна.
Танюш, хочу знать в лицо ту девочку с тушами 😁 А почему нет??? Героев надо знать в лицо 😁
Да, у меня тоже пропало много девочек, которые приходили ко мне явно за обратным жестом. Но зато те, кто остались - они НАСТОЯЩИЕ, мои любимки, которые не ждут ответного плюсика и приходят ко мне потому что им действительно нравится моя "писанина", которые каждое утро интересуются моим настроением, а каждый вечер желают доброй ночи.
А еще есть один прекрасный представитель мужского пола, с которым так легко и приятно общаться 😊
Как же интересно было прочитать отзыв, а особенно комменты.. Я тоже все это безобразие с "средними отзывами" и то, что они в топе лучших замечаю, огорчает.. но блин я сейчас тоже много пишу коментов, хоть мне кажется и по делу, перестать что ли 😁 но как отзыв прочитаю - руки так и чешутся написать))
Автору мои поздравления и успехов!=)
Автору мои поздравления и успехов!=)
Вика, не скажу))) особа, не достойная внимания. Надеюсь, что она зашла в этот отзыв и узнала себя в моем описании)))) хи-хи))))
Не надо себя недооценивать и обзывать свои отзывы "писаниной". Они очень многим барышням нравятся. И ты у меня в десятке моих любимых авторов именно за твой юмор и манеру изложения.
Олечка, и ты в десятке моих любимых авторов. Я тебе уже говорила, что училась краситься и по твоим отзывам. (кстати, тебе еще не пришли палетки сликовские? Я себе тоже на пробу заказала одну).
А по поводу написания комментов. Если я не ошибаюсь, я еще не видела ни одного коммента-отписки от тебя. Ты всегда довольно не скупо реагируешь на тот или иной отзыв. Многим пользователям Рекоменда ты интересна за полезные отзывы с отличными фотографиями. И я рада была, когда мы познакомились и перешли на ты. Мне приятно иметь в друзьях девушку, так мастерски орудующую кистями))))
Девчонки, а если по чесноку, то мало встретишь интересных девочек с достойными отзывами, которые находятся менее года на этом ресурсе. Увы. До того "как нужно писать и оформлять отзывы" нужно дорасти. Поэтому я надеюсь, что новички прислушаются к нашим советам-жалобам-пожеланиям, и на Рекоменде станет больше интересных и красивых отзывов!
Ну ничо се вы тут комментов понаписали 😁
Про заголовки повеселило. А мне не важно, сколько строк в заголовке, но очень нравится, когда люди указывают тон краски, помады или лака. Иногда хочется почитать отзыв на конкретный оттенок, а среди однотипных заголовков "Понравилось", "Не понравилось", "На седьмом небе от счастья" сложно найти нужную инфу. Особенно с красками для волос! Ну очень обломно пролистывать 100 отзывов в поиске нужного тебе оттенка.
Ой, и еще меня злит повальное "нравитЬся" в заголовках. Да, я грамматическая зануда! 😊
+++ Нравятся Ваши отзывы, с удовольствием читаю 😊 И советы отличные Вы оставили. Если и пишу "воду" в отзыве (что стараюсь не делать, но иногда это нужно), то выделаю ее отдельным абзацем и пишу, что читать не обязательно 😁 А длинные заголовки люблю и короткие люблю, мне не важно. Но сама пишу длинно, в основном. 😊
Внимательно прочла все комментарии, интересная беседа получилась 😊 Заинтриговала девушка "с ужасной тушью" 😲
Тань, а я знала, что не скажешь, ты же приличная барышня 👑
Ты тоже в моем списке 😁 И Оля тоже 😁
А я опять напросилась на комплимент, Thank you 😊 😉
Ты тоже в моем списке 😁 И Оля тоже 😁
А я опять напросилась на комплимент, Thank you 😊 😉
Спасибо! Очень интересно было прочитать и кое-что взяла для себя! 😉 Хороших отзывов Вам и в дальнейшем!!! 😊
С юбилеем!
Что касается "воды", я пишу отзывы по факту, без воды, по-другому не хочу. Считаю, что мои отзывы читать неинтересно, но полезно, все по- честному.
Что касается мнимых подруг, читая некоторые отзывы видишь, что явная какашка, а лести...... 🤢
Обязательно воспользуюсь Вашими некоторыми советами.Спасибо за полезный отзыв! 😉
Замечательный отзыв. Поздравляю с годовщиной. Хочу высказать своё мнение. Отзывы о шоколаде являются актуальными для тех читателей, у которых дети ходят в детский сад или в школу. Организация любых детских праздников ( подбор угощения ) для детского коллектива - целое дело.
Ещё 51 комментарий