На сайте я с февраля 2014 г. Нашла его сама и именно по отзывам старожилов, спасибо, IRecommend.ru! Я в общем-то давно подрабатываю в интернете, очень это люблю, но Айрек, как его здесь нежно называют, выше всех похвал! Начиталась я тут критики в адрес модераторов, организаторов. Чушь! Современный демократичный сайт! Без лишних заморочек и сложностей. Под силу любому грамотному человеку.
Вначале я не верила, что вот так запросто за просмотр моих отзывов капают денежки, но… не прошло и месяца, как я вывела свои первые 150 р.! Пополнила мобильник, и была счастлива безмерно. Скриншоты вывода денег прикладываю.
Главное, писать отзывы о том, что людям интересно. Одну из своих попыток работы в интернете я описала в отзыве, и он заработал больше всего просмотров Моя история работы на Workle . популярны отзывы о диетах Похудела на 15 кг за два месяца кремлевки, здоровье Природные витамины вместо химии, животных Кошечки с необычными ушками. Фото!))).
Пишите, прикрепляйте фото, если есть, и зарабатывайте реальные деньги. Выводятся они легко. Я немного написала отзывов, а если стараться - неплохой доход получится. Ведь почти каждый день в магазине что-то покупаем. Часто люди благодарят за отзывы, выбирая ту или иную покупку. Или рады подсказке, как еще можно заработать в Интернете. И это приятно, вроде как взаимовыручка в наше непростое время. Я все свои намеченные покупки сверяю с IRecommend.ru, чего и всем желаю!
А еще лучше - попробуйте начать писать и зарабатывать здесь, на Рекомменде! Это прекрасная тренировка для создания и оформления текстов. К тому же здесь тоже платят деньги за тексты!
ДЕНЕЖНЫЙ СОВЕТ: введите при регистрации на irecommend.ru промокод 8BT8UPYS - и вы получите на свой личный счет сразу 50 рублей! А я в дальнейшем помогу еще советами, как успешнее здесь зарабатывать!