Закидайте меня тапками, но я смотрю Дом-2!!! Я, наверно, одна из немногих, кто может в этом честно признаться! Вот и сейчас сижу пишу отзыв и краем уха слушаю любимую передачу...
О Лошадиной Силе я узнала из рекламы на этом канале. И, конечно, захотела испытать ее на себе!
О шампуне я уже написала отзыв, теперь настало время открыть Вам правду и о бальзаме из их новой лимитированной серии.
Продается бальзам, как и шампунь, в красивой картонной коробке с изображением певицы Дайнеко.
На упаковке указана вся необходимая информация о производителе, способе применения и составе. Отдельно состав разбирать не буду, на натуральность он и не претендует, а в остальном я не сильна. Кому это важно, разберутся и без меня...
вода деминерализованная, цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет- 20, циклометикон и диметиконол, бегентримониум хлорид и цетиловый спирт, провитамин В5, цетримониум хлорид, глицерет кокоат, ниацинамид, коллаген и эластин, поликватерниум 10, модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, СО2 купаж экстрактов ( мать-и-мачеха, череда, облепиха), СО2 купаж экстрактов (чабрец, лопух, хвощ), парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен, линалоол, гексилциннамал.
Цена на момент покупки 470р
Место покупки Аптека
Объем 500 мл
Флакон выполнен из темного пластика приятного коньячного цвета. Дозируется бальзам легким нажатием сверху. На одно применение мне хватает одного-двух нажатий.
По консистенции бальзам больше напоминает маску для волос. Он очень густой, плотный и тягучий. Но несмотря на это, легко распределяется, будто тает при соприкосновении с волосами.
А запах!!!! Заслуживает внимания! Это приятный пряно-цветочный аромат, который сохраняется на волосах на целый день! Сравним с хорошим дорогим парфюмом, окружающие даже не поймут подвоха. Что же это за новый аромат? Тссс... Никому не открывайте секрет!
ПРИМЕНЕНИЕ
Как нужно наносить бальзам?
Я думаю, что все об этом знают! Хотя было время, когда я совершала грубейшие ошибки в этом деле.
Поэтому для тех, кто не в теме. Бальзам наносится строго на длину! Не затрагиваем корни волос! В противном случае мы рискуем получить жирные сосульки, вместо красиво ниспадающих волос!
Смывать бальзам также нужно особенно тщательно, промываем волосы до скрипа. С бальзамом от Лошадиной Силы с этим у вас не возникнет проблемы, смывается он на ура!
Для улучшения эффекта я люблю оставить бальзам на волосах еще на 3-5 минуты. Затем смываю слегка прохладной водой. Феном волосы не сушу, все фото всегда делаю на волосах, высушенных естественным путем.
Хочу отметить интересную особенность! Уже при нанесении бальзама я вижу, точнее чувствую эффект! Бальзам обволакивает буквально каждый волосок, питая его и насыщая. Мои изголодавшиеся и измученные волосы с жадностью поедают его и тут же "полнеют" на глазах. В обхвате по ощущениям хвостик становится намного гуще!
А что же будет на сухих волосах?
Эффект густоты сохраняется, но не прям Вау!. Да и такого не стоит ждать только от бальзама, к решению проблемы нужно подходить комплексно.
Со своей главной функцией, бальзам-ополаскиватель справляется на отлично. Волосы легко расчесываются, гладкие, мягкие и шелковистые! Присутствует блеск, а сеченые кончики визуально запечатываются. А из приятных бонусов, это небольшое увеличение объема по длине.
Состояние волос после 2-х месячного применения вы можете оценить ниже
P.S. К покупке бальзам, однозначно, рекомендую! Кого-то может оттолкнуть кусачая цена, но поверьте, по кошельку данное приобретение не ударит! Бальзам очень экономично расходуется. За 2 месяца почти каждодневного мытья я израсходовала всего четверть флакона!
Так что дерзайте! Пробуйте! И наслаждайтесь результатом!
Всем спасибо! До новых встреч!