Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 00:11

Честно могу сразу сказать, что я люблю и пользуюсь серией лошадиная сила. Одна из причин это ради эффекта, а вторая причина это мое доверие звездам нашей эстрады и кино))) За все время пользования - с 2014 года, мне не приходилось разочаровываться. Зная мою любовь к данной серии, моя мамуля мне подарила новинку - Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» биоактивный коллаген + D-пантенол Limited Edition с Дайнеко

Прелесть да и только) Начну с того, что я люблю певицу Дайнеко)

Что касается состава:

все как всегда только нужное и то что полезно для волос и в дальнейшем поможет и вылечит. Как и заверяет производитель:

При регулярном использовании бальзама-ополаскивателя волосы приобретают естественную пышность, блеск и здоровый ухоженный вид.

так все и получается. Волосы и правда на редкость для меня послушны и на вид даже очень здоровы. Но что мне больше всего понравилось, так это аромат, совсем поменялся, жаль не возможно передать через экран... Но лучше меня это расскажет сам производитель:

Что приятно, так это то, что этот аромат держится долго, спокойно могут волосы пахнут дня 3-4, у меня так, может у кого и больше будет держаться. По виду как и все бальзамы - густая консистенция

Так что хочу сказать большое спасибо производителю, за то что радует нас своими новинками и будем ждать и надеяться, что будет нас радовать как всегда снова и снова!

Достоинства
  • Волосы пышные становятся
  • Долго держит запах парфюма
  • Запах парфюма
  • Здоровый ухоженный вид волос
Светлана Гусеварекомендует
29.10.2016
Очень хочу попробовать эту лимитированную коллекцию. Читала, то шампунь очень приятно пахнет и аромат держится чуть ли не до следующего мытья. А у бальзама также?
ого крутой какой! еще и шампунь такой есть? А по цене как?
06.11.2016
Сама пока облизываюсь, по цене не знаю, но куплю по любому. Не могу перед такими новинками устоять)
04.02.2018
Шампунь с коллагеном и ланолином просто бомбический. Его запах не описать. И эфект после него классный. Волосы более послушные, мягкие и блестящие