Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 20:01

Пользоваться данными подгузниками-трусиками мы начали сравнительно недавно. Первое, что хотелось бы отметить — подгузники не плохие, но как бы этого не хотелось, со своими минусами.

1) Почему-то производитель сделал их через чур высокими на животике поэтому если одежда на малыше сильно будет облегать тело, то трусики могут оставлять следы на животике, следовательно, давить.

2) производитель заявляет, что подгузник остаётся сухим, в течении, 12 часов, сухим он не остаётся, но ночь выдерживает замечательно, без протечек.

3)хочется отметить и внутреннюю часть подгузника: для меня она показалась жестковатой, по сравнению с теми же “Merries”, к примеру. На попе раздражения у нас они не появились.

По итогу скажу, что подгузники не плохие, возможно именно вашему малышу они подойдут 😊

Достоинства
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
Недостатки
  • К утру влажные
  • Сильно разбухают от мочи
  • Характерный для Pampers запах
Аleksandra Akhрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.10.2019
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв!

Мы проводим большую работу, чтобы сделать нашу продукцию подходящей по размеру большинству деток, вместе с тем, у всех малышей индивидуальные форма и строение тела. Если Вы заметили, что трусики оставляют следы на коже ребенка, стоит убедиться, что размер подобран правильно. Также, поскольку Вы упомянули, что следы появлялись, когда одежда сильно облегала тело ребенка, следует убедиться, что следы на коже остаются именно из-за прилегания трусиков, а не одежды. Мы рекомендуем переходить на больший размер трусиков при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша.

Трусики Pampers Premium Care Pants действительно созданы, чтобы обеспечивать малышу надежную сухость до 12 часов. Вместе с тем, мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время (и сразу же, как только малыш покакал).

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!