Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 21:02

несколько дней

Недавно мне поступило предложение - протестировать косметический продукт, а именно, помаду ROUGE PUR COUTURE от бренда Yves Saint Laurent Beauté. Предложение я с радостью приняла, всегда интересно пробовать новое, а особенно если это Yves Saint Laurent!

Футляр тестера

Помада была любезно предоставлена на тестирование официальным онлайн-бутиком бренда [ссылка] Стоит отметить скорость работы доставки, утром я приняла предложение-вечером возле двери курьер с помадой!

Название и номер оттенка

Итак!

Нанесение в один слой-цвет сразу плотный и яркий

Помада ROUGE PUR COUTURE в оттенке #1 - классический красный!

О футляре помады ничего сказать не могу, всегда ценила книгу за содержание, но выглядит на мой взгляд, достойно, правда если бы был выполнен из металла, было бы интересней, хотя возможно добавил бы такой футляр лишнего веса в косметичке!

Несколько слов от бренда

Помада имеет явный парфюмированный аромат, не могу вспомнить, что конкретно напоминает , но не мешает и не надоедает.

Текстура помады приятная, кремовая, увлажняет губы, но если на губах есть шелушения, их она не скроет. Наносится легко и ярко. Финиш помады имеет несильный влажноватый блеск. Помада оставляет тинт после себя на коже, который держится достаточно-таки долго, не могу сказать плюс или минус это, для меня скорее минус, а кто-то любит т.к. даже если помада съелась, остался неяркий оттенок. Помада не относится к стойким, более того , достаточно легко размазывается, если ветром сдует волосы на лицо - может получится «Упс!». Что ещё я отметила для себя как минус , помада остаётся на бокалах и чашках достаточно сильно и жирно, что не очень приятно.

В целом мое мнение о помаде неоднозначное, есть как плюсы, так и минусы. Насколько весомы минусы и что в итоге перевесит, каждый решает для себя сам. Пожалуй, если бы я выбирала для себя эту помаду , то однозначно в оттенках nude, зимой для увлажнения губ будет данный продукт неплох.

eshenko_olgaрекомендует