Я не визажист, но люблю подкрасить глаза и поэкспериментировать с тенями. Раньше делала это с помощью маленького настольного зеркала, потом перешла на большое, висевшее на стене. Сейчас, когда я стала больше внимания уделять макияжу и учиться краситься, захотела удобное зеркало с освещением, чтобы и фотографии получались удачными, и наносить макияж было комфортно.
Зимой утром на улице темно, приходится идти к настольной лампе, включать свет и одевать линзы, наносить тушь. Не удобно.
С зеркалом с подсветкой удобнее одевать линзы, и, о ЖУТЬ, можно оценить реальный результат от нового тоника и крема, потому что в зеркале видно поры настолько хорошо, что иногда грустно.))
➤Краткая информация:
Производитель: Xiaomi, Китай
Место покупки: я покупала на OZON, но встречается также на WB. Цена в районе 1000-1200 рублей, не больше.
Срок службы: 30 000 часов
Не знаю, существуют ли бюджетные аналоги Xiaomi Jordan Judy, но я доверяю китайскому бренду и могу смело рекомендовать вам зеркало, тем более, когда сейчас цена на него снижена, и можно приобрести за 600-700 рублей на Ozone.
Зеркало с подсветкой Xiaomi Jordan Judy
Зеркало оформлено лаконично, доставлена коробка без повреждений.
Мне доставка на Озон нравится больше, чем без конца помятые упаковки у WB. Если вы планируете покупать зеркало в качестве подарка, то рекомендую первую доставку.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Xiaomi Jordan Judy LED Makeup Mirror NV026
Зеркало находится в плотном картоне, внутри лежит маленький вкладыш на китайском/английском языке, информация о характеристиках продублирована на обороте.
Внутри защитный материал.
Мне зеркало пришло заряженным. Производитель просит зарядить зеркало после получения, но я не заряжала. Вообще, заряжаю его очень редко, потому что пользуюсь пару минут в день.
➤ Характеристики:
Мощность (макс): 2 Вт Габариты: 238 × 168 × 25 мм Масса: 370 г Питание: встроенный аккумулятор Аккумулятор: 1200 мАч Вход: 5В/1А Время зарядки: 3 ч Особенности: подсветка
Шнурок маленький, но можно зарядить от ноутбука.
Я заряжаю через розетку, так процесс быстрее. Оставляю всегда на ночь. Поэтому сказать точно, через 4 часа или 5 зарядилось зеркало не могу.
➤ Впечатления от использования Xiaomi Jordan Judy LED Makeup Mirror NV026:
Меня порадовала легкость зеркала. Его вес 370 грамм.
Ножка при этом хлипкая, не буквально, но ощущается так, как будто ее можно легко сломать. Поэтому переносить зеркало лучше за корпус.
Пачкается зеркало также, как и любое другое. Ухаживаю, как за любым зеркалом в доме. Протираю салфеткой и специальным средством для очистки стекла. Либо салфеткой для стёкол без использования средства, от гринвей.
Зеркало отлично вписывается в интерьер. Оно большое, но не громоздкое. Много места не занимает. Особенно нравится, что края полукруглые и не острые.
Размеры: 238 × 168 × 25 мм
➤ У Xiaomi Jordan Judy LED Makeup Mirror NV026 есть 3 режима:
1. режим ежедневного макияжа,
2. режим полного макияжа,
3. режим ежедневного ухода за кожей.
Зеркало в использовании 3 месяца. Пока что работает отлично, не царапается, не падало, зарядка не подсела. 😊
Зеркало включается в одно касание.
На зеркале равномерно располагаются 33 светодиода, которые способны имитировать характеристики естественного освещения и компенсировать недостаток света в помещении.
Я пользуюсь разными режимами, в зависимости от ожиданий. Надеть линзы могу и на первом режиме, а вот тени наносить и фото сделать "красивее" на третьем.
Чтобы сменить режим, нужно нажать на кнопку и держать её. Свет плавно меняется.
Когда зеркало разряжается, то свет становится тусклым. Держится ещё пару дней.
Сложно его назвать компактным, но в сумку влезет, правда без коробки.
Ножка регулируется в несколько позиций. Мне удобнее всего последняя, когда видно лицо целиком. Но все равно приходится нагибаться, так как зеркало не высокое.
Угол наклона 30, 60 и 90 градусов.
Меня зеркало, в принципе, устраивает. Я не провожу за ним много времени, примерно минут 5, а когда учусь макияжу 20 минут.
Нравится, что можно регулировать свет и ножку так, как надо. Лицевая часть зеркала слабо пачкается. Задняя часть матовая, у меня на ней остаются следы от теней.
Зеркало с подсветкой Xiaomi Jordan Judy
Кнопка срабатывает сразу же, не заедает. Не пачкается и не мешает макияжу.
Когда включаешь свет, в нем видно каждую морщинку, каждую точечку. Если вы делаете фото, то оцените наличие дополнительного освещения. Свет включаю обычно самый яркий. Если на улице светло, то обхожусь без света.
Зеркало не искажает изображение. Производитель упомянул, что белое освещение может сгладить недостатки кожи. Я думаю, что рельеф кожи, действительно, становится ровнее, воспаления на лице не такие яркие.
Изменилось ли что-то по сравнению с обычным зеркалом и моим скромным макияжем?
Да.
У зеркала с подсветкой более высокая чёткость изображения по сравнению с простыми зеркалами. И освещение существенно облегчило надевание линз, и дало хорошее освещение в зимнее время, когда с утра мало света.
Makeup Mirror NV026 - это не только зеркало на стол, но и лампа. Да, её можно использовать, как прикроватную лампу. При условии, что оно хорошо заряжено.))
✔️ Достоинства:
Доступная цена, особенно сейчас, когда цена ниже в два раза
В комплекте шнур, правда короткий,
Понятная инструкция,
Три режима освещения,
Хорошо держит заряд,
Зеркало без проводов,
Относительно компактное.
✖️Недостатки:
Приходится наклоняться, ножки низкие и хлипкие на вид.
Зеркало хорошее, рекомендую к покупке, если вы до сих пор краситель под настольной лампой)