Маленькая Сара живет с отцом в Индии. Но война заставляет их вернутся на родину и отправляет отца выполнять свой долг. Он оставляет свою Сару, свою маленькую Принцессу в школе-пансионате для девочек в Америке.
Вот тут-то и начнется наша история, точнее на день рождении Сары ей объявят что ее отец погиб. Сказка с принцессой, с настоящей принцессой начнется с горькой утраты. Самое ужасное это то что объявила ей об этом директриса данного пансиона. Я не забуду с какой улыбкой и счастьем она заключала что Сара теперь одна на этом свете и абсолютно нищая.
Мне фильм понравился, в нем витает волшебство. И пока смотришь понимаешь что это маленькая, хрупкая, но сильная девочка Сара настоящая принцесса. И всегда была ею. Она будучи богатой и красивой, никогда не забывала благодарить людей, она добрая и сострадательная, а ещё она великодушная и справедливая.
Фильм рекомендую маленьким девочкам (да и всем кто ими был когда-то), на заметку о том что девочку делает принцессой не красивое платье, а чистое сердце.