Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 15:43

Здравствуйте!)
Хочу вам рассказать о великолепном бальзаме для волос)
Данный бальзам,а точнее уход-фиксатор цвета,мне подарила подруга,работающая в салоне красоты)

От производителя:
Действие. Окрашенные волосы требуют особого ухода и заботы. Поэтому компания L’Oreal Proffesionnel создала серию Витамино Колор специально для окрашенных, слабых и поврежденных волос. Смываемый уход-фиксатор Витамино Колор включает себя уникальную систему Hydro Resist, которая образует на волосах водоотталкивающую пленку для защиты волоса от потери цветового пигмента. Ваши волосы обретут яркий и насыщенный цвет, как только что после окрашивания! В состав средства входит уникальная молекула Incell, которая укрепляет текстуру волоса по всей его длине, препятствует ломкости и возникновению секущихся концов. Смываемый уход-фиксатор восстанавливает и выравнивает поверхность волоса и придает окрашенным волосам блеск и жизненную силу!
Результат. Окрашенные волосы сохраняют яркий и насыщенный цвет, как только что после окрашивания!
Способ применения. На вымытые и подсушенные полотенцем волосы нанесите уход-фиксатор цвета и распределите по всей длине. Подождите 15-20 минут, затем смойте. Рекомендуется использовать вместе с Шампунем Витамино Колор.

От себя:могу точно сказать,что волосы заметно преобразились,после 1 использования волосы были невероятно мягкие,блестящие,просто шелковые)
Использовала по инструкции,правда без шампуня)
Смотрите фото,я лично с удовольствием куплю вторую баночку)
Достоинства
  • 1. Волосы необыкновенно блестящие и гладкие
  • Быстрое восстановление
  • Восстанавливает даже иссушенные кончики
  • Запах
  • Разглаживает и увлажняет волосы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Теряется объём волос
Anastasia_cosmosрекомендует