Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 07:29
О том, как я пошла в первую попавшуюся дешёвую парикмахерскую и осталась ДОВОЛЬНА.Редкий положительный отзыв в этой ветке.
EPIPHANYрекомендует
Отличный результат! Волосы просто загляденье! 😊 А мне никак не удается отрастить до такой длины.
волосы сразу преобразились так, благодаря удалению сухих кончиков! Обожаю это ощущение только что подстриженных волос, особенно если результат соответствует ожиданию!
Последняя покраска волос сожгла мне кончики, теперь я тоже собираюсь идти их стричь... Хотя отращивала 😞
очень красивые волосы ❤️ а мне плохо подравняли, через неделю снова начали сечься кончики, тяжелая рука у мастера, буду искать другого.
Красивые у Вас волосы! Я тоже могу подстричься где угодно, но только если это кончики. Делать же какую-то стрижку у незнакомого мастера боязно. Тоже недавно состригли немного сечёнки, волосы прям преобразились.
Очень сейчас сложно найти хорошего мастера, я вообще забыла когда в последний раз была в одной парикмахерской, обычно бегу искать того, кто исправит результат предыдущего мастера
Я тоже нашла своего мастера в дешевой парикмахерской. До этого перестриглась во многих салонах и была не довольна результатом. А, теперь стригусь только у одного человека, который с полуслова меня понимает. 😊
Хорошие рекомендации. По поводу утюжков полностью согласна, у меня без них тоже стог сена на голове
Никогда не посещала парикмахерские для этой процедуры)) Я так боюсь что отрежут лишнего, а парикмахеры это любят. Скажешь им 2 сантиметра подравнять, а они все 10 откромсают. Вам очень повезло, что вы остались довольны. 😊
200 руб...я недавно 1500 отдала за это 😁 до сих пор не пойму, что меня дернуло туда пойти))
Мне кажется, что часто так бывает, когда скрупулезно выбирает мастера, салон, то получается неожиданный результат, а когда первый попавшийся "с легкой руки", то все идеально 😁
Я никогда не стриглась горячими ножницами, но отзывы на эту процедуру не плохие,по этому, рекомендую присмотретьсямне эта процедура не подошла, волосы так и продолжили сечься, причем у некоторых кончик так и остался запаянным, а раздвоение волоса произошло чуть выше(((
Раньше я стремилась отрастить длиннющие волосы, редко подстригала кончики, а со временем поняла, что слишком длинные волосы путаются и не удобно с ними, поэтому сейчас стабильно раз в месяц подстригаю кончики волос. Они от этого больше растут и вид ухоженный.
волосы у вас красивые, а подравнивать обязательно надо,
волосы сразу становятся более живыми и ухоженными)
волосы сразу становятся более живыми и ухоженными)
Шикарная длина ❤️ , и тот редкий случай, когда подравнивание сделал правильный мастер 😊