Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 10:17

Данный шампунь подарила мне мама, и в момент, когда все мои шампуни закончились, я открыла этот. Первое преимущество - это его объем, все таки 400 мл. это много, что не может не радовать.

Второе преимущество - это запах, ну наконец Фруктис перестал выпускать шампуни с химозным запахом яблока и фруктов. Запах приятный, даже нежный. Мыла голову им вечером и на утро приятный запах от волос все еще присутствовал.

И наконец самое ценное - эффект. У меня пережженые осветлителем волосы, которые даже после мытья с бальзамом с трудом расчесываются. Ради эксперимента я вымыла их без бальзама, и представьте мое удивление когда волосы расчесались почти сразу. Конечно год повреждений за три применения шампунь не уберет. Но он однозначно подойдет блондинкам с выжженной соломой вместо волос. Хоть немного приведет ваши волосы в чувство. Ставлю пять.

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • Аромат
  • Дизайн
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не избавляет от секущихся концов
Екатерина Уловкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.Желаем Вам хорошего дня!