Сегодня мой отзыв о шампуне из масс-маркета - Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы.
? СТОИМОСТЬ. ГДЕ КУПИТЬ.
Стоимость составляет около 114 рублей. Зависит цена от места покупки, а продается шампунь везде. От обычных магазинов из серии Пятерочка, так и в интернет магазинах.
? ВНЕШНИЙ ВИД.
Как и у всей продукции от Garnier у шампуня яркая упаковка оранжевого цвета, которая захлопывается крышечкой. Дозатор оптимальный, лишнее количество шампуня сложно вылить.
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
На упаковке есть вся информация для потребителя.
? СОСТАВ.
Список состава достаточно длинный. За помощью обратимся к Экоголику.
? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Уникальная формула укрепляющего шампуня для волос Фруктис, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Секрет формулы: 2 активных ингридиента — 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и «запаивает» секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Без парабенов.
Обещания большие) Прям не шампунь, а волшебная палочка. Год можно не ухаживать за волосами, а потом за три раза их восстановить.
Честно, вот в такие чудеса не верю.
? КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.
Аромат у шампуня Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы нежный, фруктовым с сладковатыми нотками. Аромат совсем не навязчивый и не удушающий.
Консистенция густая, белого цвета. Если хорошо присмотреться, то заметны сверкающие частички.
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Мылится такая консистенция хорошо, образует хорошую пену. Смывается также хорошо, не оставляя на волосах пленки и мыльного налета.
Расход, благодаря такой консистенции, экономичный. Мне хватило шампуня чуть на 6 недель, с учетом ежедневного использования.
? ЭФФЕКТ И ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Склонны к ломкости и сечению.
В первую очередь от шампуня я жду бережного очищения кожи головы и волос.
И так, шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы:
1. Хорошо промывает волосы и кожу головы. Не оставляет на волосах пены, пленки и липкости. Также нет никакого раздражения, жжения и перхоти.
2. Мягкость волос.
Волосы после шампуня мягкие, нежные. Они совершенно не спутываются после мытья, а напротив, волосок к волоску. Текстура волос становится как шелковая нить. Легко расчесываются.
3. Увлажнение.
Шампунь совершенно НЕ сушит волосы. Волосы увлажнены. Особенно это заметно по кончикам волос.
? ИТОГ.
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы я рекомендую. И обязательно повторю покупку.
Это достойный шампунь для своей стоимости.
Безусловно не стоит ждать от него возрождения убитых волос. Но на это, по моему мнению, не способен не один шампунь.
Добрый день! Спасибо, что выбираете Garnier! Дополнительно рекомендуем Вам попробовать комплексный несмываемый крем-уход Рост во всю силу 10 в 1, который имеет легкую питательную текстуру.