Опубликовано 28 Март, 2016 - 21:01
О знаменитый Кристалл ! Сколько слышала я о тебе хорошего. Почему же ты меня так разочаровал ?Запах СКУНСА или как отпугнуть от себя людей? Моя ужасная ситуация с ним.
Достоинства
- 100 % натуральный состав
- Без запаха
- В составе нет аллюминия, парабенов и парфюма
- Не дорогой
- Не оставляет белых пятен
Недостатки
- Запах пота
- Лучше не использовать сразу после бритья
- Может разбиться
- При экстренных ситуациях не всегда справляется
- Слабый
Kris Daiрекомендует
вот и у меня так с этими дезодорантами.Хотя у меня потоотделение вообще небольшое,но с ними я тоже становлюсь ванючкой
ღЕсенкаღ Вы меня прямо порадовали ! 😊 Значит я не одна такая 🎉
Все пишут восхищаются, а я хочу их понять но, не могу 😐
Все пишут восхищаются, а я хочу их понять но, не могу 😐
Я его вообще не поняла, поддалась всеобщему ажиотажу привезла подобный с Тая, с таким же успехом можно камнем мазаться или вообще ни чем) 😁
taki_jena Выкинула его , сережки из него делать и только 😢
trunko Вот не сложилось у меня с ним ! ( а как обидно то 😢 )
trunko Вот не сложилось у меня с ним ! ( а как обидно то 😢 )
Поучительная история, хочу купить кристалл, надо будет потестить до появления в общественных местах
Gaastra В свое время прочитай я хотя бы один негативный отзыв, я бы сначала попробовала его прежде чем в люди лезть. Ну что же поделать, хуть Вы не повторите моих позорных ошибок .. 😉
Тоже лежит парочка подобных кристаллов, выкинуть жалко, но надо, совсем неэффективные 🤢
ஐ Infanty ஐ Мне тоже очень жаль выкинуть, хотя, не очень он дорого мне обошелся .. но страшно теперь его использовать 😩
Офигенный он,что вы сразу ой теперь точно не буду его покупать алала.Стоит не дорого,идете покупаете ,тестируете. Не поможет так не поможет ,поможет так поможет .Знаю многих кто пользуется им и очень довольны
И что произошло после применения Рексоны? Вы перестали дурно пахнуть? Скорее всего ядреный аромат Рексоны смешался с ужасным запахом ваших подмышек, хотя может именно этот запах нравится вашему менеджеру.
Мне тоже не подходят категорически такие дезодоранты, с обычными всё ок, но после такого действительно воняю как скунс. Он оставляет запах именно на одежде, а не на теле.