Опубликовано 28 Март, 2016 - 21:01

Всем доброго и прекрасного времени суток !

Пишу Вам сегодня в хорошем настроении не думая о моей самой неудачной покупке с сайта iHerb.

Даже немного сомневаюсь стоит ли огорчать Вас, ведь сама помню как загорелась я покупкой " чудо - безвредного - дезодоранта "

Что же поделать расскажу Вам как есть. Может кого-нибудь мой отзыв убережёт от ненужных покупок и ошибок. И забыла добавить - постыдных ситуаций.

Тогда я даже не представляла как он меня подведёт ...

Началось все с того..

Я, как и многие начитавшись о вреде обычных магазинных дезодорантов (конкретно Rexona ) я стала искать что - то менее опасное и вредное. Я обманывала себя тем, что безвредный совсем не значит - плохой. Совершив неудачную покупку garnier neo и наткнувшись на ужасный состав после покупки, я начала поиски в совершенно ином направлении. И конечно же быстро нашла подходящий вариант, красочно разрекламированный ютуберами и имеющий огромное количество положительных отзывов- Crystal Body Deodorant Stick.

И вот долгожданная посылка с чудо средством у меня

Конечно я внимательно изучала состав и метод использования перед покупкой. Но когда я его получила лично, его внешний вид меня сильно удивил. Но сомнений не возникло. Я подумала - это что-то новенькое, наверняка этот будет лучше того чем я пользовалась раньше.

Вид - Настоящий белый камень . Симпатичный на серёжки подошёл бы замечательно А куда его ещё девать ?

Запаха он не имеет и к лучшему . Запах имею я с ним.

Как он работает (коротко о главном) :

Дезодорант на время подавляет как рост, так и размножение бактерий, обезвоживает их на коже. В результате неприятного запаха просто не появляется. При этом само вещество не проникает в организм и не оказывает на него никакого пагубного воздействия.

- действует он лишь на бактерии, никак не влияя при этом на само потоотделение.

Метод использования :

Насколько я разбираюсь существует 2 варианта использование дезодоранта стика :

1. Намочить водой сам стик и протереть им кожу (такой вариант не самый экономный и сохнуть будет дольше)
  2. Влажную кожу протереть дезодорантом (этим вариантом пользовалась я , хотя тоже не лучший вариант - требует больше времени )

• Обязательно после использования сушить в открытом виде.

Вообщем хлопотно и долго ( не для лентяев и людей которые постоянно спешат ) но привыкнуть можно.

Все кажется понятно и легко выполнимо, НО что же пошло не так ?

Самое первое моё впечатление и чем кончилось .

Началось Утро рабочего дня. День первой пробы. Как все было..

Выхожу Я из душа , начинаю одеваться, а дальше все строго по инструкции - на влажные подмышки , провели камнем много раз для верности . Чем пахнет ? Да нечем не пахнет ! Все " ОТЛИЧНО "
Прихожу на работу пахну только духами..

Спустя 2 часа

Походит ко мне наш менеджер и спрашивает - Почему от тебя так плохо пахнет ? Хочешь всех людей распугать ? О ужас!!! ( щеки горят от стыда ..... ) заикаюсь, спрашиваю - Чем ? Духи ? ( А до самой не доходит о чем он говорит . Дальше было хуже )

Ответ пропущен

У меня и в мыслях не было что я могу пахнуть (простите ) хуже скунса .. С обычными дезодорантами такого некогда не было! Я не чувствовала запаха , но зато другие люди меня отлично чувствовали даже издалека. Но ведь этот "супер-камень" обещал что запаха не будет совсем и я верила. Я понимала он не уменьшит потоотделение , но запаха быть не должно.

Предатель как ты подвёл меня.Стыд и позор, бегом за Рексоной в ближайший магазин это все что я получила.

Заканчиваю с этими жуткими историями . Я только хочу сказать - возможно я не права в его оценке , возможно он действительно хорошо работает, но не в таких условиях какие были у меня в тот день..

Я нанесла его всего один раз и очень пожалела, больше шансов я ему не давала . Нет желания пробовать снова. Иди-ка ты " друг " в мусорное ведро !

Мои Выводы и Кому он возможно подойдёт

Если Вы :

• не сильно потеете и имеете слабый запах пота наследственность обделила Вам врождённым запахом скунса
  • работаете на сидячей работе в офисе с кондиционерами
  • Просто заскучали с обычными покупками и решили попробовать что-то новое

- Тогда пробуйте смело ! Вам бояться нечего 😊

Так же подойдет в холодную погоду или в дни легкой физической активности.

Немного из плюсов и минусов

+ Не оставляет пятен не одежде

- Не роняйте его . Легко бьётся

+ Он без запаха

- Неудобство использования

Самый большой минус - что он вообще делает то ? Будь тут ещё 10 плюсов , все они померкли бы в сравнении с его бесполезностью.

Если Вы загорелись сильнейшим желанием попробовать это " чудо " валяйте 😊 некто не собирается Вас останавливать ( 3-4 $ его стоимость , попробовать можно ). Просто постарайтесь не допускать таких глупых оплошностей, какую допустила я. Не стоит верить в обещания на 100 % . Все мы разные.

Наших ядерных дезодорантов из магазина своей натуральностью он не заменит точно. Простите , если вдруг я кого-то шокировала или огорчила своей историей. Но надеюсь этот отзыв тоже окажется полезным и кого-то может быть спасёт от разочарования.

✵ ​Меня зовут Кристина , если остались вопросы пишите в комментарии на этом все ✵​

Всем спасибо за внимание и приятных Вам покупок ❣​

Достоинства
  • 100 % натуральный состав
  • Без запаха
  • В составе нет аллюминия, парабенов и парфюма
  • Не дорогой
  • Не оставляет белых пятен
Недостатки
  • Запах пота
  • Лучше не использовать сразу после бритья
  • Может разбиться
  • При экстренных ситуациях не всегда справляется
  • Слабый
Kris Daiрекомендует
28.03.2016
вот и у меня так с этими дезодорантами.Хотя у меня потоотделение вообще небольшое,но с ними я тоже становлюсь ванючкой
28.03.2016
ღЕсенкаღ Вы меня прямо порадовали ! 😊 Значит я не одна такая 🎉
Все пишут восхищаются, а я хочу их понять но, не могу 😐
29.03.2016
Я его вообще не поняла, поддалась всеобщему ажиотажу привезла подобный с Тая, с таким же успехом можно камнем мазаться или вообще ни чем) 😁
да ладно? а я так люблю кристалл... ❤️ только им и пользуюсь уже 2 года
taki_jena Выкинула его , сережки из него делать и только 😢
trunko Вот не сложилось у меня с ним ! ( а как обидно то 😢 )
30.03.2016
Поучительная история, хочу купить кристалл, надо будет потестить до появления в общественных местах
30.03.2016
Gaastra В свое время прочитай я хотя бы один негативный отзыв, я бы сначала попробовала его прежде чем в люди лезть. Ну что же поделать, хуть Вы не повторите моих позорных ошибок .. 😉
02.04.2016
Тоже лежит парочка подобных кристаллов, выкинуть жалко, но надо, совсем неэффективные 🤢
02.04.2016
ஐ Infanty ஐ Мне тоже очень жаль выкинуть, хотя, не очень он дорого мне обошелся .. но страшно теперь его использовать 😩
13.02.2017
Надо же...а я мечтала его попробовать. Не буду испытывать судьбу и тратить деньги
27.10.2018
Офигенный он,что вы сразу ой теперь точно не буду его покупать алала.Стоит не дорого,идете покупаете ,тестируете. Не поможет так не поможет ,поможет так поможет .Знаю многих кто пользуется им и очень довольны
04.12.2018
И что произошло после применения Рексоны? Вы перестали дурно пахнуть? Скорее всего ядреный аромат Рексоны смешался с ужасным запахом ваших подмышек, хотя может именно этот запах нравится вашему менеджеру.
Мне тоже не подходят категорически такие дезодоранты, с обычными всё ок, но после такого действительно воняю как скунс. Он оставляет запах именно на одежде, а не на теле.