У меня есть кристалл другой марки, пользуюсь иногда, от обычных дезиков не отказалась)
Я кристаллом обычно пользуюсь только дома, если не нужно никуда идти, сильной защиты от него, конечно, ждать не стоит))
у меня тоже есть кристалл, но все же мне он не нравится, хочу попробовать кристалл в жидкой форме 😊
Мне идеально подходит кристалл, уже несколько лет пользуюсь (производитель другой, правда). И у меня он выкручивается, с упаковкой все нормально, кроме самой крышки: где-то я ее кокнуть умудрилась. А вот такие версии у многих моих знакомых просто раскалывались при падении, в отличие от упаковки, где кристалл выдвигается ;). Но тут уж никто не застрахован...
Мне нравятся кристаллы, интересно кристалл от этого производителя попробовать
Тоже имеется кристалл другого производителя правда, тоже неидеально справляется с потоотделением
Я брала на тайском сайте местную версию дезика, тогда вообще было около 100 рублей.
Мне очень нравятся такие кристаллы, помогают замечательно и мне, и мужу. От обычных уже совсем отказались.
Сейчас пользуюсь жидким кристаллом, защищает получше от запаха пота, чем твердый. Но все же не идеален. Радует хотя бы, что не вреден.
А я как попробовала део-кристалл, так все свои дезики маме отдала 😁
Запаха пота ну вообще никакого нету, но то, что потеешь, как обычно, то это так)