Я просто обожаю старый фильм "Служебный роман", готова часто его смотреть, хоть каждый день. Можно возиться на кухне и смотреть его постоянно. Актёры бесподобные, они играют очень правдоподобно, вряд ли их таланту можно найти в наше время замену.
Раньше не было такого количества актёров, потому они были достойны этого звания, не то что сейчас, пруд пруди выскочек, которые не знают как вести себя на экране.
Тут главное эмоции, они так и захватывают, невольно перебрасывая нас в то время. Пусть и говорят, что жили тогда с закрытыми глазами, мало что видили, всё же было лучше и спокойнее.
Мне нравится момент ухаживания, так наивно красиво, просто, даже весело. Все моменты подаются с легкостью, непринужденно, не обязывает ни к чему, смотрится фильм с удовольствием.
Это и комедия и мелодрамма сразу, от любого сказанного слова появляется улыбка. Если смотреть этот сюжет подряд несколько раз, мне по крайней мере будет интересно, выключить и перемотать не захочется. Лучше старых фильмов нет ничего, вряд ли с ними могут тягаться нынешние сериалы с кучей ненужных серий.