В один прекрасный день под настроение купила себе три темных лака, один из которых Sally Hansen Complete Salon Manicure Luxe Tux 711
Бутылочка у лака сама по себе уже как украшение столика - толстая, монументальная, стекло тяжелое, очень приятно ложится в руку.
Блестки 2-х разных размеров на лаке не топорщатся из лака, а ровненьким слоем покрывают ноготь как звездное бездонное небо, налюбоваться невозможно. Даже без прозрачного топа ногти гладкие без шороховатостей.
Цвет шикарно подходит как на вечер, так и на день, я крашу его несколько недель кряду и не надоедает.
Удобная широкая кисточка в этой серии это несомненный жирный плюс Салли Хэнсон, одним мазком можно закрасить слой - если короткие ногти как у меня. Конечно приходится наносить двумя слоями, что бы добиться интенсивного черного цвета.
Смывать блестки трудновато, но я была к этому готова, поэтому не особо переживаю.
Не нарадуюсь на красоту, правда жабка немного душит что почти 10 ев0ро стоит, но его хватит надолго судя по объему бутылочки 14,7 мл.