Опубликовано 30 Март, 2015 - 06:41

Всем доброго времени суток! Крем "Любава" давно дарила мне мама, и за это ей я очень благодарна. У меня был маленький тюбик и он довольно быстро кончился. Про крем я вскоре забыла, поскольку в продаже его не видела. И вот буквально пол года назад я вообще не знала что делать с руками - они были очень сухие и трескались.

Это понятно, слишком большая нагрузка на нежную кожу рук: мытье посуды без перчаток, постоянная готовка домашним, а я многодетная мамочка и готовить надо очень часто, и посуду мою горами. В резиновых перчатках выполнять хозяйственные дела не могу - кожа отмокает, еще хуже, чем без них.

Так вот, специально покупала и "Бархатные ручки" и простые крема, но это была пустая трата денег. Эффекта ноль. Кожа очень медленно приходила в порядок и с огромной скоростью опять трескалась.

Слава богу, мне пришла посылка, пришлось бежать на почту. И тут этот крем! Вы не поверите, целых 250 мл. крема стоят 65 рублей. Производитель ООО "Ваше хозяйство". Странно, конечно, что он на почте продается. Я себе купила сразу две пузатых баночки крема - на всякий случай.

4 натуральных экстракта: ромашки, конского каштана, свеклы, календулы; 4 натуральных масла: соевое, пальмовое, масло ши, миндальное масло, эмульсионный воск, косметическая композиция, гидролизат коллагена, технологические добавки, вода очищенная серебряная.

Баночка увесистая, с откручивающийся крышкой.

Крем защищен мембраной из фальги.

Крем очень густой и плотный, белого цвета. Наносится хорошо, впитывается довольно быстро. Запаха почти не имеет.

Наношу крем на ночь. Раз в день. Но если руки после домашних дел требуют увлажнения, наношу и днем.

Обожаю наносить его на локти, они обычно очень сухие. Эту проблему крем решает буквально за пару применений. Когда губы шелушатся, тоже мажу "4+4" на ночь. К утру все ОК.

Результат:

Мои ручки сказали огромное спасибо, они зажили за три дня! Для меня это нереально просто. Кожа восстановилась, стала упругой. Я забыла про трещинки на руках. Практически постоянно теперь мои руки в отличном состоянии.

А какая это экономия! Я подсчитала, сколько денег ушло на крема-пустышки - примерно 600 рублей. Причем у них объем далек до "Любавы", обычно это 50 г. крема за 70-100 руб. За пол года я даже не израсходовала первую банку крема "4+4", еще на дне осталось немножко.

Еще один важный для меня момент: у меня руки после применения "Любавы" не чешутся как от большинства кремов.

Так что если увидите это чудо - купите, не пожалеете!

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральные ингридиенты
  • Низкая цена
  • Питание надолго
  • Универсальный
  • Экономичность
  • Эффективный
Baba yagaрекомендует
30.03.2015
У меня ооочень сохет кожа рук, раньше помогали обычные кремы, сейчас ничто не справляется на 100%, наверное попробую 😁
30.03.2015
Тоже не встречала такой крем в продаже, надо будет на почту заглянуть! Много хороших отзывов о нем. 😊
У меня тоже есть такой кремик - он классный! 😊
03.04.2015