Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о испробованном продукте. Итак, крем "Любава". Неброская баночка, очень редко встречающаяся в продаже. Наверное, я сама никогда бы его и не купила))) Спасибо коллеге, которая буквально спасла мои ручки перед новогодними праздниками. Немного предыстории... С самого детства в холодное время года не могу обходиться без перчаток, кожа сразу же начинает краснеть и трескаться. И вот в предновогодней суете, с тяжелыми пакетами в руках, решила, что уж как-нибудь добегу до дома, тем более зима не суровая в этом году. Наивная девочка... Поплатилась этим же вечером. На следующий день меня всю такую "красивую" увидела коллега, посочувствовала, а еще через день... принесла волшебную баночку.
Собственно, сама баночка
Признаюсь честно, поначалу я весьма скептически отнеслась к ее рекомендациям. Напрягала надпись на баночке "для доения коров и коз" )))
Баночка с другого ракурса
Но руки зудели ужасно, трещины уже кое-где кровоточили, и я решила попробовать, рассудив, что для всевозможных животных средства обычно более натуральны, чем для людей. По консистенции крем достаточно густой, молочного цвета, имеет едва ощутимый специфический запах. Впитывается достаточно быстро, остаточной липкости не имеет. Кожа разглаживается прямо на глазах. Я была поражена эффектом. Он на самом деле заживляет трещины. Собственно, в состав входят только натуральные компоненты, никакого устрашающего перечня непроизносимых названий на обороте баночки вы не найдете.
Описание и состав
Позднее я мазала "Любавой" даже обветренное покрасневшее лицо. Так как моя кожа склонна к аллергическим высыпаниям, крем мне подобрать трудно, я боялась вместо лечения получить сыпь, но этого не случилось. Конечно, крем для рук, но на лице он тоже неплохо поработал))) Покраснение за ночь сошло, на работу я пошла, как нормальный человек)) Небольшое неудобство применения - баночка. Возможно, для кого-то неудобством она не является, но я ношу длинные ногти, под которые крем в процессе зачерпывания забивается. Пришлось приспособить пластиковую пластинку для набирания крема.
Подводя итог, я хочу сказать, что абсолютно и бесповоротно кремом довольна. Единственный его минус - отсутствие в наших магазинах. Коллеге моей его тоже откуда-то привезли. Безусловно, куплю его, если где-то увижу. Теперь это мой любимый крем для рук, палочка-выручалочка на протяжении всех холодов.
такая же проблема с руками((( тоже очень хорошо помогает этот крем))) попробуйте поискать его на почте, у нас он продается там и в отделе белорусской косметики)))
Надо же, а я и не знала, что этот крем такой замечательный 😊 раньше, когда я ездила на каникулы к тете в деревню, она тогда еще работала почтальоном и по совместительству распространителем этого крема, так его не особо покупали 😁 видимо зря...