Начиталась положительных отзывов про этот крем еще несколько лет тому назад, но все не получалось купить его, в моем отделении почты я его так и не дождалась, случайно оказалась в центральном отделении и, увидев его на витрине, купила не задумываясь. Цена, если мне не изменяет память, 63 рубля.
Баночка
Хотела купить две баночки, но скептик шепнул мне что оно того может и не стоить. И знаете что? правильно сделала что купила только одну и на пробу! Ну не вижу я в нем тех волшебных качеств, которые все ему приписывают. Замечу что проблема сухости и шелушения кожи рук знакома мне очень хорошо, сколько себя помню руки всегда страдали, хоть без перчаток я из дома и не выхожу. и руки мажу регулярно весну, осень и зиму :-(. Перепробовала много всего разного, но панацеи так и не нашла. В этот раз тоже 😞 Крем неплохой, консистенция густая, но впитывается быстро.
Консистенция
Запах приближен к нейтральному, но лично мне он очень не нравится, даже не могу сравнить его с чем-то другим. Как запах скисшей сметаны, что ли...
Крем на руке
Лично я его больше не куплю, лучше буду по-старинке мазать жирный детский крем и одевать перчатки на ночь.