Взяли с супругом потребительский кредит в Почта Банк и не знали, сколько оказывается там подводных камней!
Подходил очередной платёж, я перевела деньги с карты сбербанк на счёт в Почта Банк, но в приложении эти деньги не отображались вообще. Пока суть да дело, должно быть списание, а денег то нет, ну и штрафанули нас на 500 руб и эти деньги разбросали на месяца, увеличив сумму кредита, это ж вообще ужас.Как потом оказалось, деньги на счету есть, они не отображаются всё-равно в приложении. Вот буквально позавчера спохватились, что должно быть списание в понедельник, а было воскресенье, где искать банкоматы? нигде! они только на почтовых отделениях расположены, в итоге мы решили с их кредитной перевести, в приложении там такая функция есть, перевели.....и представляете, они за свой собственный перевод взяли комиссию в 300 рублей!!!! это же ужас какой-то! А сегодня пришла смс о том, что вы должны внести на кредитную карту 1346 рублей!!!! Уже и 46 откуда-то взялись. И кстати, в договоре муж вычитал, что если мы захотим погасить досрочно, то процентная ставка увеличивается!!! Вообще грабёж!!!
В общем, что я могу сказать, никогда не связывайтесь с этим банком!!!