❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉
Вообще я конечно знаю и понимаю, что лапша быстрого приготовления "злое зло", ну и или во всяком случае не лучший вариант питания. Но я нежно люблю этот тип еды ещё со студенчества и не потому что дешево, а потому что мама не заглядывает в тарелку)
Тем более, что в пересчете на кило лапши и приправы, всякие роллтоны и дошираки не так уж и дешевы.
Но при любом раскладе, они вкусны и сытны. А еще легко готовятся, что часто бывает плюсом. Например, на даче.
Да-да, для меня дача и есть законное право свалить свое желание полакомиться вкусной вредностью на такие обстоятельства.
Тем более, что в "Светофоре" подобные продукты стоят очень недорого, например, стакан вкуснятинки под названием "Лапша быстрого приготовления Роллтон С курицей Цезарь" всего 25 рублей стакан.
Двадцать пять рублей, Карл!
В общем, ниже в отзыве будут мои впечатления об этом продукте.
Лапша быстрого приготовления Роллтон С курицей Цезарь
❉❉ Полное название: "Лапша быстрого приготовления Роллтон С курицей Цезарь"
❉❉ Вес: 70 гр.
Стандартный вес для такого продукта.
❉❉ Цена: обычно стоит дороже в магазинах, если покупать на маркет-плейсах, то сильно дороже, ну а в "Светофоре" 25 рублей, как я уже упомянула.
❉❉ Бренд: "Роллтон", Россия.
❉❉ Пищевая ценность и калорийность в 100 г продукта:
Всё это приведено в отдельном блоке на упаковке, в целом, значения нормальны для лапши, то есть мучного продукта.
Белки 6.0 г
Жиры 19.0 г
Углеводы 53.0 г
Ну зато такие значения обеспечивают главное достоинство этой лапши - сытность.
Соответственно и калорийность тут немаленькая.
❉❉ Калорийность:
400 кКал.
❉❉❉Упаковка и внешний вид продукта "Лапша быстрого приготовления Роллтон С курицей Цезарь" ❉❉❉
Удобная и простая упаковка - стакан, просто стакан с необходимой покупателю информацией. Она размещена по кругу, есть данные о бренде, хранении, способ приготовления, состав и положенные пищевые сертификаты.
Также указаны особенности продукта, выделяющие его среди других блюд для перекуса.
Открывается стакан достаточно легко, внутри стандартная вермишель в завитушках и сразу засыпанные приправы и бульон. Никаких пакетиков, конвертиков, все внутри.
Это удобно, на мой взгляд.
Причем очень много компонентов, не просто некая труха с добавками.
Лапша быстрого приготовления Роллтон С курицей Цезарь
А вот ложечки нет, и это уже неудобно. Ни помешать, ни набрать для еды... Конечно, я брала продукт в вполне цивилизованные условия, но обычно всё же столовый прибор идет в комплекте. А то не понятно, как есть, если все же взяли на багу или в дорогу.
Но в целом, сама упаковка удобная, крышка прилегает плотно после снятия (важно для заваривания), ну а ложечка для меня не важна, так как я ела продукт в местах, где столовые приборы можно раздобыть.
❉❉❉Состав ❉❉❉
Есть на упаковке, и не думаю, что кого-то он сильно удивит.
Полагаю, что беря такой продукт, взрослый человек, закончивший школу, заранее соглашается, что тут будут не натуральные куры и приправы, а масса разрыхлителей, ароматизаторов, стабилизаторов, усилителей.
Что нормально, для этого подобные вкусняшки и покупает большинство ценителей)
❉❉❉Запах и вкус ❉❉❉
Ну вкусно, что сказать.
И приятно в приготовлении. Заваривается лапша быстро, крышечку можно загнуть, чтобы она служила заслонкой для пара.
Лапша не меняет формы, не становится вялой и мягкой, но и жесткости тоже нет. Приправы, овощи и прочие компоненты хорошо развариваются.
Всё издает приятный аромат натуральной курицы, овощей, приправ.
Ну и выглядит аппетитно для любителей роллтона и доширака)
Лапша быстрого приготовления Роллтон С курицей Цезарь
Лапша приятного цвета, овощи и зелень добавляют красок, вкус остренький, но в меру. Точно так же в меру и соли. Лапша хорошо пропитана бульоном и заправкой, вкус настоящего салата "Цезарь", ну ооочень вкусно. Очень много составляющих, хорошо чувствуется и морковка, и кукуруза, и мясной бульон, и острая курочка... Много зелени, ощущается буквально свежей.
Плюс сытно и совершенно не тяжело для желудка, а еще никакой изжоги, тяжести (но у меня и нет проблем с пищеварением, я нормально переношу острую и кислую пищу).
Не смотря на компоненты состава, во вкусе нет никакой химозности, это действительно очень вкусная, хорошо пропаренная, но тугая лапша, плавающая в бульоне-соусе с аппетитными приправами.
❉❉❉Выводы ❉❉❉
Лапша быстрого приготовления Роллтон С курицей Цезарь - на мой взгляд, это один из лучших вкусов в линейке бренда, приятное, вкусное и сытное блюдо.
Приятный аромат, отсутствие химозности мв ощущениях, хорошая форма лапши и богатый вкус (хорошо чувствуются все компоненты). Плюс лично для меня с полной благодарностью со стороны желудочно-кишечного тракта, без негативных последствий.
Продукт хорошо насыщает, ощущаешь прилив сил, в общем, только приятные впечатления.
Конечно, из-за особенностей состава такую лапшу не надо есть часто, но иногда любители вредностей могут себя таким блюдом побаловать.
Ну и отсутствие вилки-ложки. Мне неважно, да и действительно голодный человек в походных условиях съест и так, высосет, в конце концов, лапша же мелкая. Но отмечу отсутствие.
Звезду снимать не буду, но предупрежу в отзыве.
Лапша быстрого приготовления Роллтон С курицей Цезарь
иногда приходится брать, когда у нас столовка резко перестает работать,покупаю именно Роллтон, у меня от него желудок не так сильно страдает и на вкус норм.
По правде признаться, обожаю 👍👍😅😅 Особенно с петрушкой зелёной, и вприкуску с морской капустой и сыром хохланд. И бутербродом с салями. И всё- обед удался))