Ау, товарищи! Включите голову)
Надо быть внимательнее при выборе. Если НЕ брать любое оборудование впритык по характеристикам, то будем вам счастье. Пользуемся 4 месяца, нас четверо (с двумя детьми), а станцию взяли на 6-8 человек. И нет никаких проблем!!! Она дороже на 10 тысяч всего той, которая на 5 человек, но зато есть запас по объёму и стиралку можно в неё выводить. Не, ну правда! Надо ж думать) За время пользования ни запаха неприятного не испытывали ни каких других проблем не возникало
Я перед заказом искал в интернете информацию об устройстве и производителе, её очень мало конечно. Это плохо. Зато на двух разных сайтах нашёл пару идентичных негативных "супер-подробных" отзывов, но размещённых с разницей в один и более месяц. Это как понимать? Того, кто писал отзыв периодически настолько накрывает что он залезает скорей в интернет и давай строчить?
Я вот сам технику бытовую продаю и знаю, что отзывы это важно. А ещё знаю, как работают конкуренты друг против друга) Вообщем, не поленился и потратил свои пять минут на то, чтоб те, кто в поиске и читающие моё послание были внимательней. Спасибо за внимание и удачи всем!