Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 10:21

90000 руб.

Ау, товарищи! Включите голову)

Надо быть внимательнее при выборе. Если НЕ брать любое оборудование впритык по характеристикам, то будем вам счастье. Пользуемся 4 месяца, нас четверо (с двумя детьми), а станцию взяли на 6-8 человек. И нет никаких проблем!!! Она дороже на 10 тысяч всего той, которая на 5 человек, но зато есть запас по объёму и стиралку можно в неё выводить. Не, ну правда! Надо ж думать) За время пользования ни запаха неприятного не испытывали ни каких других проблем не возникало

Я перед заказом искал в интернете информацию об устройстве и производителе, её очень мало конечно. Это плохо. Зато на двух разных сайтах нашёл пару идентичных негативных "супер-подробных" отзывов, но размещённых с разницей в один и более месяц. Это как понимать? Того, кто писал отзыв периодически настолько накрывает что он залезает скорей в интернет и давай строчить?

Я вот сам технику бытовую продаю и знаю, что отзывы это важно. А ещё знаю, как работают конкуренты друг против друга) Вообщем, не поленился и потратил свои пять минут на то, чтоб те, кто в поиске и читающие моё послание были внимательней. Спасибо за внимание и удачи всем!

Достоинства
  • Не затратное обслуживание
  • Установили за 1 день
slavik78рекомендует
Выбирая - включать голову. Согласна 100%! Мы тоже разные отзывы читали, иногда люди несут неправдоподобную охинею, уж простите меня.. Или сами что-то делают не так или просто не читали инструкцию. Слышала где-то анекдот, что русский человек когда сломает оборудование, открывает инструкцию, а там на первой странице приветствие "ну что, уже сломал?")))
28.12.2020
Да-да! Известная шутка! А еще многие пытаются сэкономить и делают что то своими руками чтобы не платить мастерам. Вот это я бы тоже не советовал. Даже не смотря на то что производитель Сани об этом везде говорит, что это не сложно. Все таки каждый должен выполнять свою работу, потомучто везде свои нюансы..
Это точно👍👍👍