Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте! 😊
У меня тонкие волосы, длинные и конечно, мне очень хочется добавить им плотности. Меня очень заинтересовал Мицеллярный шампунь TRESemme Beauty-full Volume Плотность и объем с коллагеном. Примечательно, что шампунь создан специально для объема тонких волос!
Цена: около 280 руб за 400мл.
Изготовитель: Россия
Описание:
Головокружительный объем от самых корней? Попробуй и убедись сама. Формула серии Beauty-full Volume с уникальным* сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней. Доказанная эффективность: в 2 раза больше объема от самых корней**.
У шампуня приятный большой флакон, целых 400 мл! Открывается надавливанием на одну сторону, это очень удобно. При использовании флакон не пачкается, шампунь аккуратно выливается через отверстие. Консистенция умеренно густая, отлично пенится, запах как у салонных средств, мне нравится такие свежие ароматы :).
Мои волосы тонкие, кожа головы жирная, я привыкла мыть волосы каждый день. Волосы тонированы чуть темнее моего натурального цвета. От шампуня жду следующее - чтобы промывал волосы и не сушил длину, чтобы волосы были рассыпчатые и имели естественный объем.
Состояние волос
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте
Шампунь замечательно пенится, нежная пена хорошо промывает корни волос. Вымывает до легкого скрипа. Кожа головы не пересушена, она сохраняет оптимальный баланс свежести и увлажнения. После шампуня обязательно применяю кондиционер из той же серии или маску для волос. Расходуется шампунь экономично, мне достаточно 1 чайной ложки средства для получения большого количества пены для промывания волос.
Одна порция шампуня
Шампунь действительно придает небольшой объем и подвижную легкость волосам! Обычно мои волосы вообще не имеют никакого объема, они плавно обтекают макушку и просто свисают вниз тонкими прядями. С этим шампунем я вижу изменения, волосы более рассыпчатые, лучше поддаются укладке. Даже в течение дня, когда я ношу шапку, после того как её снимаю, достаточно лишь запустить пальцы к корневой зоне и немного расправить волосы, они легче приподнимаются, и смотрятся привлекательнее :).
Укладка получается объемнее
Часто шампуни для объема грешат тем, что вместе с объемом дарят сухость волос и торчащие волоски по всей голове - здесь такого не замечено, пользовалась 2 недели подряд, волосы в хорошем состоянии. Мне нравится, что шампунь держит чистоту моих волос до самого вечера. Мало какие шампуни справляются с этим, особенно в период ношения шапок.
Из состава хочу отметить Гидролизованный коллаген в начале списка, а также Polyquaternium-10, он уменьшает спутанность мокрых волос, улучшает процесс расчесывания.
Если у вас такие же тонкие волосы, которым не хватает легкости, то шампунь Tresseme вам подойдет. Думаю, он подойдет и для нормальных волос тоже, то есть нормальной толщины.