Всем привет! Продолжаю тестировать сухие шампуни. Именно для объема у меня еще не было, проверим так ли он хорош в своей функции
Наименование: Сухой шампунь Batiste Спрей для объема XXL вольюм.
Бренд: Batiste
Объем: 200 мл
Назначение: Фиксация и объем при укладке
Стоимость: 596 руб
Место покупки: сайт Фармакосметика и другие ИМ
Изготовлено: Великобритания
Срок годности: 3 года
Упаковка
Металлический флакон в красках радуг. На лицевой стороне надпись названия крупным шрифтом.
На оборотной стороне вся общая информация, правда прочитать сложно. У меня все сливается от бликов.
Указаны меры предосторожности.
У дозатора небольшое отверстие и он работает исправно.
Описание:
Совершенно фантастический продукт для увеличения объема волос. Отлично подходит для коротких причесок, для которых до сих пор мог использоваться только лак, идеален, чтобы получить максимальный объем даже на длинных волосах. Прическа обретет структурность и послушность, а объем продержится длительное время.
Большим преимуществом является добавление кератина, витамина Е и масла Ши, которые защищают и питают волосы. Спрей XXL Volume spray Stylist за несколько секунд придает волосам XXL-объем, послушность и структуру без пересушивания. Идеально подходит для создания необычных и трендовых укладок, требующих максимального и мгновенного объема.
Состав полезен, в нем есть и витамин Е и всем известное масло Ши для увлажнения:
Isobutane, Butane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol Denat, Talc, Silica, Parfum (Fragrance), Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Tocopherol, Distearyldimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.
Назначение:
- Обеспечивает мгновенный супер-объем;
- Долго держит укладку, фиксирует локоны, прикорневой объем;
- Защищает и ухаживает.
Цвет и запах.
Как у всех сухих шампуней- это крахмальный белый порошок. Аромат мне не понравился, яркий парфюм похож на тройной одеколон. Правда быстро выветривается, в этом большой плюс.
Применение
У меня тонкие и ломкие волосы. Без всякого объема даже после мытья головы, а уж если из под шапки, то про прическу и не мечтаю.
С расстояния 30 см распыляю спрей на корни. Пытаюсь охватить длину 5-7 см от корней.
И меньше затрат и массировать легче. Все просто, буквально 2 минуты и от порошкового налета нет и следа.
Результат
Шампунь хорошо очищает и визуально видно как они струятся и блестят.
К тому же есть фиксация, что то похоже на использование лака для волос. Но волос не такой жесткий и совсем не липкий. При этом есть определенная пышность и даже зимой после шапки. Для быстрой прически в домашних условиях, спрей подходит хорошо.
Плюсы:
- удобный формат
- заметно очищает волосы
- придает объем и блеск
- хорошо фиксирует
- питает витамином и увлажняет волосы
- можно взять в поездку
- не вызывает аллергию
- вполне экономичен для средней длины волос
Минусы:
Итог: средство хорошо подходит для фиксации. К тому же в составе витамин Е и масло Ши, поэтому только польза для ослабленных волос. За аромат снимать звезду не буду, может кому то он понравится. Рекомендую.