Всем привет))
Где мой объём?! Именно так хочется начать этот отзыв? Я частенько приобретаю средства с подобными свойствами, даже иногда они мне нравятся) А сегодня я расскажу Вам о хвалебном шампуне марки Matrix «High Amplify». Столько положительных отзывов, что я не смогла устоять.
Основная информация:
Результат:
ОбъёмОбъём:
300млПроизводитель:
ИспанияЦена:
400-
650 рублей (я заказывала в интернет-магазине «Озон» со скидкой).
Оформление мне понравилось. Яркий голубой флакон?
Красивый и удобный в использовании. Крышка обычная, закрывается до щелчка.
Сзади имеется наклейка с
основной информацией:
И
состав:
Аромат шампуня ненавязчивый, но с отчетливой химозной ноткой.
Сам шампунь прозрачный с лёгким голубым оттенком. Консистенция жидкая, как и у всех подобных средств.
Дает обильное облако воздушной пены, которая легко смывается тёплой водой.
Мои волосы тонкие, жирные у корней, неокрашенные (только кончики посветлее сантиметра на 2, были осветлённые). Длина, примерно, до плеч.
‼️
Эффект‼️ Шампунь хорошо
очищает волосы. Наносить бальзам или какую-нибудь несмывашку, после него, обязательно, так как ощущается, что волосы стали
жесткими и
спутанными, потом их очень тяжело прочесать. Что касается
объема, его
НЕТ. Даже не думайте покупать этот шампунь с целью придать объем волосам. Вот так выглядит прикорневой объём после шампуня:
Это тот же самый результат, что и с любым другим шампунем. Как была прилизанная так и осталась. Пробор у меня сбоку, волос на одной стороне больше, поэтому может показаться, что результат есть, уверяю Вас это не так. К вечеру, видно что волосы грязные и ещё более прилизанные
(хотя куда ж ещё больше).Аллергической реакции не спровоцировал. Расход зависит от частоты использования, я мою голову каждый день, все фото делала спустя две недели использования.
Так выглядят волосы по длине:
Я использую бальзам из этой же серии, который мне понравился в разы больше, скоро расскажу Вам и о нем.
Этот шампунь меня не впечатлил. Есть более эффективные шампуни за меньшие деньги.