Опубликовано 2 Август, 2019 - 13:22

ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои уважаемые читатели!

Я практически ни одного дня не провожу без хотя бы минимального макияжа (за редким исключением, разве что - если вдруг заболела), и основным штрихом в моем ежедневном макияже является именно тушь для ресниц.

Тушь я предпочитаю именно объемную, так как моим ресничкам дополнительный объем просто необходим. Еще люблю удлинение и разделение, но основной упор все же делаю всегда именно на объем.

Некоторое время назад попробовала тушь для ресниц Eveline BIG VOLUME real Shock.

Она как раз позиционируется как тушь для создания выразительного объема, не даром в названии есть слово Shock, то есть "шок". Шокирующий объем - это просто моя мечта! Тем более, что цена этой туши колеблется от 200 и примерно до 300 рублей, что вполне доступно.

Флакончик яркий, желтый, пузатый.

Открываем - и видим силиконовую щеточку, я такие как раз просто обожаю.

Она удобная, ею легко наносить тушь даже на мои неравномерно растущие реснички.

Никаких усилий, все быстро и очень просто, достаточно легко создать макияж глаз всего лишь с помощью пары взмахов силиконовой щеточки.

На обратной стороне флакончика имеется вся необходимая информация для покупателей.

Наклейка открывается, как книжка, и там можно найти все интересующие данные товара или производителя.

Тушь классического черного оттенка, уместна на все случаи жизни.

Она хорошо ложится на мои реснички, прекрасно их удлиняет и при этом разделяет.

Не утяжеляет веки, не ощущается в течение всего дня и потом очень легко смывается самыми простыми средствами для снятия макияжа.

Она и объем дает, нормальный такой, вот только никак не "шок", потому что это скорее просто естественный объем, чем "шокирующий" драматический.

Кукольных ресничек точно не получится, производитель немного преувеличил 😊

Но все равно, объем заметный, хотя и ожидала от этой туши гораздо большего.

Для бюджетной она вполне себе хорошая, качество на твердую пятерку, и если бы производитель не преувеличил, то я бы и поставила пять баллов, а в итоге именно четверка.

Но такая настоящая, крепкая и очень даже заслуженная 😊

Я без макияжа:

И с этой тушью на ресничках:

Объемная тушь для ресниц Eveline BIG VOLUME real Shock мне в целом очень даже понравилась, но из-за названия и обещаний производителя я все-таки ожидала гораздо большего объема на своих ресничках. К приобретению ее я рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых удачных, нужных и очень полезных приобретений! 😊

Достоинства
  • ! Нет комочков
  • *не утяжеляет
  • + не осыпается
  • -хорошо смывается
  • Дает видимый объем
  • Насыщенный цвет
  • Не пачкает веко
  • Не склеивает ресницы
  • Нет паучьих лапок
Me_And_My_Catрекомендует
Мне нравится такой эффект!
04.08.2019
И мне)
Ну очень неплохой эффект, заметный объем придаёт, хоть и не ВАУ. И цвет такой интенсивно-чёрный, как мне нравится. Я тебя даже не узнала на фото
04.08.2019
Маш, да, это я 😂 Постарела)
Алёна, ты что, наоборот прям девочка, чёлка такая стильная и глаза задорные 😊
06.08.2019
Маш, спасибо огромное 😊 Просто похудела на 13 кг, прямо летаю теперь и чувствую себя хорошо. В планах еще 12 кг скинуть)
Какая ты молодец, а у меня вообще силы воли нет. Надо пример с тебя брать 😉
06.08.2019
Маш, тут дело не только в силе воли - да, конечно, диету стараюсь сейчас держать строгую. Здесь дело еще и в гормональной терапии, связанной с моей болезнью щитовидной железы - мне немного поменяли лечение, вот это тоже влияет)
Тогда понятно, со здоровьем не шутят. Но ты все равно большая умничка, что выдерживаешь
Спасибо)