Доброго времени суток!
Очень люблю базу для ресниц Eveline Advance Volumiere, покупаю ее из раза в раз. И только сейчас решила более детально познакомиться с другой продукцией этого бренда.
Поддайтесь искушению, перед которым невозможно устоять! Соблазнительный шокирующий объем, усиливающийся с каждым нанесением, делает взгляд обольстительным!
Место покупки: сеть магазинов Улыбка Радуги.
Упаковка: выпуклый футляр ярко-желтого оттенка с черными надписями сразу привлек мое внимание и не зря!
На другой стороне название туши.
На стикере расположена подробная информация о продукте и производителе.
Кисточка: силиконовая с щетинками длинной в 1 см. Она меня покорила! Мягкий силикон щеточки позволяет прокрасить каждую ресничку, подстраиваясь под изгиб глаз.
Состав первых 10 компонентов:- aqua,
- palmitic acid,
- butylene glycol,
- copernicia cerifera cera,
- glyceryl stearate.
6/10 первых компонентов имеют натуральное происхождение, 3/10 - синтетическое, 1/10 - относится к "разным" источникам.
Оттенок: черный.
Объем: 10 мл.
Срок годности: 6 месяцев с момента открытия.
Текстура: кремовя, не жидкая. В составе нет волокон для дополнительного удлинения или объема.
Кисточка не набирает тушь с излишком.
Аромат: косметический, как у большинства тушей. Не резкий.
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
ПРИМЕНЕНИЕ и ВЫВОДЫ:
✔️ Мои ресницы средней длины, объемные и прямые. В данный момент пользуюсь маслом для роста ресниц.
✔️ Сразу отмечу, что в 99% макияжа глаз пользуюсь базой для ресниц, иногда бывают исключения. Тушь без базы ложиться довольно хорошо, разделяет ресницы, придает изгиб. Но ее чуть дольше наносить, чем на ресницы с базой.
У меня чувствительные глаза, склонные к слезливости. И без базы тушь может отпечатываться.
✔️ Базу наношу средним слоем, даю несколько секунд подсохнуть и наношу тушь.
Ресницы приобретают красивый изгиб, отличное разделение даже в один слой! Отмечу, что база фиксирует тушь, и она не отпечатывается если глаза слезятся (умеренно). Тушь не водостойкая!
✔️ Отлично смывается мицеллярной водой.
✔️ Эта тушь определенно составила конкуренцию моей любимой туши Vivienne sabo Cabaret premiere, которой пользуюсь в разных оттенках на протяжении 3х лет!
✔️ Плюсы:
- тушь имеет кремовую текстуру, которая обволакивает ресницы, делая взгляд распахнутым и выразительным,
- удобная силиконовая щеточка отлично прокрашивает каждую ресничку, приподнимая ее, не склеивает ресницы,
- комфортное нанесение как с базой так и без нее,
- не осыпается и не отпечатывается на веке,
- не вызвала раздражение или иных аллергический реакций,
- большой объем,
- доступная цена,
- яркий дизайн, поднимает настроение,
- нейтральная отдушка.
✔️ Минусы:
- при слезливости глаз может отпечатываться на веке.
✔️ Покупкой довольна!
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹