Опубликовано 1 Август, 2019 - 06:33

Доброго времени суток!

Очень люблю базу для ресниц Eveline Advance Volumiere, покупаю ее из раза в раз. И только сейчас решила более детально познакомиться с другой продукцией этого бренда.

Поддайтесь искушению, перед которым невозможно устоять! Соблазнительный шокирующий объем, усиливающийся с каждым нанесением, делает взгляд обольстительным!

Место покупки: сеть магазинов Улыбка Радуги.

Упаковка: выпуклый футляр ярко-желтого оттенка с черными надписями сразу привлек мое внимание и не зря!

На другой стороне название туши.На стикере расположена подробная информация о продукте и производителе.

Кисточка: силиконовая с щетинками длинной в 1 см. Она меня покорила! Мягкий силикон щеточки позволяет прокрасить каждую ресничку, подстраиваясь под изгиб глаз.

Состав первых 10 компонентов:

• palmitic acid,
  • butylene glycol,
  • copernicia cerifera cera,
  • glyceryl stearate.

6/10 первых компонентов имеют натуральное происхождение, 3/10 - синтетическое, 1/10 - относится к "разным" источникам.

Оттенок: черный.

Объем: 10 мл.

Срок годности: 6 месяцев с момента открытия.

Текстура: кремовя, не жидкая. В составе нет волокон для дополнительного удлинения или объема.

Кисточка не набирает тушь с излишком.

Аромат: косметический, как у большинства тушей. Не резкий.

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

ПРИМЕНЕНИЕ и ВЫВОДЫ:

✔️ Мои ресницы средней длины, объемные и прямые. В данный момент пользуюсь маслом для роста ресниц.

✔️ Сразу отмечу, что в 99% макияжа глаз пользуюсь базой для ресниц, иногда бывают исключения. Тушь без базы ложиться довольно хорошо, разделяет ресницы, придает изгиб. Но ее чуть дольше наносить, чем на ресницы с базой.У меня чувствительные глаза, склонные к слезливости. И без базы тушь может отпечатываться.

✔️ Базу наношу средним слоем, даю несколько секунд подсохнуть и наношу тушь.

Ресницы приобретают красивый изгиб, отличное разделение даже в один слой! Отмечу, что база фиксирует тушь, и она не отпечатывается если глаза слезятся (умеренно). Тушь не водостойкая!

✔️ Отлично смывается мицеллярной водой.

✔️ Эта тушь определенно составила конкуренцию моей любимой туши Vivienne sabo Cabaret premiere, которой пользуюсь в разных оттенках на протяжении 3х лет!

✔️ Плюсы:

• тушь имеет кремовую текстуру, которая обволакивает ресницы, делая взгляд распахнутым и выразительным,
  • удобная силиконовая щеточка отлично прокрашивает каждую ресничку, приподнимая ее, не склеивает ресницы,
  • комфортное нанесение как с базой так и без нее,
  • не осыпается и не отпечатывается на веке,
  • не вызвала раздражение или иных аллергический реакций,
  • большой объем,
  • доступная цена,
  • яркий дизайн, поднимает настроение,
  • нейтральная отдушка.

✔️ Минусы:

• при слезливости глаз может отпечатываться на веке.

✔️ Покупкой довольна!

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹