Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 10:54

Здравствуйте.

Тушь для ресниц Avon Color Trend "Привет, объемные ресницы!" уже давно в моём пользовании.

И вот пришло время рассказать, что же это за зверь.

Любой тушью я пользуюсь не часто, так как мои глаза стали чувствительны и на туши возникает аллергия. Но есть у меня тушь от Avon которая почти не чувствуеться на ресницах. Поэтому без сомнения заказала эту тушь.

Цену уже не помню, но и смысла нет, так как с каждым месяцем цены меняются.

Рассмотрим тушь для ресниц Avon Color Trend "Привет, объемные ресницы!"

Обьем 10мл.

Щеточка силиконовая и она настолько большая, что мне неудобно ей пользоваться.

Щеточка Тушь для ресниц Avon Color Trend "Привет, объемные ресницы!"

Пока тушь была свежая она, конечно, была жидкая и ресницы немного склеивались. Но через пару недель она подсохла. Но мне не нравиться, как она красит. На ресницах остаются комочки.

Тушь для ресниц Avon Color Trend "Привет, объемные ресницы!"

Да и объём мне совершенно не нравиться, больше похоже на удлинение. На фото тушь нанесена в один слой.

Тушь для ресниц Avon Color Trend "Привет, объемные ресницы!"

Стойкость у туши нормальная, но так как у меня чувствительные глаза, то примерно через час я уже чувствую тяжесть ресниц и глаза начинают чесаться, приходиться все смывать. Смывается она без проблем, обычной умывалкой.

В общей оценке тушь не плохая, нужно привыкнуть к огромной щеточке и уделить больше времени на нанесение, чтоб убрать комочки. Но я не любитель таких заморочек, поэтому больше такую не куплю.

Достоинства
  • В 1 слой - нормально
Недостатки
  • Крупная щетка
  • Не просто наносится
Это онарекомендует
Такие сложности с нанесением 😕 Я бы не хотела такой кисточной пользоваться 😊
Согласна.
23.04.2018
Разочаровалась в Эйвоне в последнее время
23.04.2018
Уже давно там не заказывала.
23.04.2018
У меня Колор Тренд ассоциируется с косметикой для девочек 15 лет, потому быстро пролистываю страницы в каталоге. 😁
23.04.2018
В студенческие годы я всё заказывала из этой серии, привычка осталась))
23.04.2018
мне такая щеточка не подходит
25.04.2018
а глаза все равно красивые))) хотя с такой кисточкой, хоть - без))
26.04.2018
Спасибо.
Я очень давно пробовала такую кисть, очень сложно ею пользоваться
30.04.2018
Такая милая на вид, но по факту не справляется с задачей
Вот и у меня последнее время глаза стали чувствительными, хочу найти нормальную тушь, чтобы не раздражала глаза 😘
03.05.2018
У меня есть вот такая для чувствительных глаз: https://irecommend.ru/content/pitanie-i-ukhod-v-od...
03.05.2018
Ресницы у Вас длинные на фото. 😉
05.05.2018
Спасибо, они такие у меня с любой тушью.