Опубликовано 5 Август, 2017 - 23:21

Тушь Color Trend "Привет! Объемные ресницы. " от AVON. Я очень часто пользуюсь тушью Color Trend, меня она в принципе устраивает. Легко наносится, не отпечатывается, смывается мицеляркой.

Внешний вид упаковки.

Как то просматривая каталог, я увидела эту новинку. Решила попробовать, было интересно испытать новиночку, да и кисточка показалась уж больно знакомой. Т. к тушь из довольно не дорогой серии, то и цена была вполне приемлима, около 150 рублей.

Обратите внимание на кисточку

Тушь была в розовой упаковке, я думала, что флакончик будет розовый. Но, оказалось, белый с розовой полоской. Меня это совсем не расстроило, ведь главное, что внутри. Рассматривая кисточку, я поняла что не ошиблась и мои догадки были верны. Это же СУПЕР ШОК! Только дешевле. Тушь СУПЕР ШОК мне очень нравилась, даже не знаю почему перестала ее покупать. Надеялась, что и эта новинка не подведет.

Итак! Тушь довольно легко наносится, не склеивает реснички, хорошо подкручивает и создает объем. Хорошо держится на ресницах весь день, с утра до вечера, не осыпается и не комкуется.

Тушь меня не разочаровала. Хороший, экономичный аналог, забытой мной туши Супер Шок. Иногда, когда я тороплюсь, то наношу тушь в 1 слой. Смотриться очень естественно, она отлично разделяет и прокрашивает реснички. Ну и конечно, если нанести несколько слоев может получиться вполне не плохой "эффект накладных ресниц".

О своей покупке я не пожалела, думаю буду продолжать пользоваться этой тушью.

Достоинства
  • Быстро высыхает , не осыпается
  • В 1 слой - нормально
  • Держит изгиб ресниц
  • Легко и мягко наносится
  • Не утяжеляет ресницы
Недостатки
  • Не увидела
Karamel'_25рекомендует