Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня свой отзыв я посвящаю шикарному продукту, для борьбы с целюлитом - обертыванию от бренда MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом. В отзыве я покажу Вам результат комплексного воздействия данного обертывания на кожу.
Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены! Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.
💎Общая информация о продукте💎
💎Бренд: MIXIT
💎Цена: 445 рублей
💎Объем: 200 мл
💎Приобрести это обёртывание вы можете на сайте у официального производителя (ссылка тут).
💎Как работает:
розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и нормализует водно-солевой баланс;
сок алоэ вера глубоко увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток и активизирует обменные процессы;
экстракт ламинарии стимулирует синтез собственного коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
эфирное масло грейпфрута с лимфодренажным действием нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами, холодящим эффектом ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи;
заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
видимое сокращение отёчности;
стремительное ускорение кровообращения и метаболизма;
постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
активное тонизирование кожи;
приятное ощущение свежести и прохлады
💎Упаковка антицеллюлитного обёртывания c охлаждающий эффектом от бренда MIXIT " FAT BREAKING SET CRYO "💎
Упаковано обёртывание было в небольшую и красивую баночку. Дизайн приятный, в стиле данной линейки для холодного обёртывания. На упаковке очень много информации о продукте, а так же его состав, и основная информация от производителя.
Упаковка изготовлена из плотного пластика. Через прозрачные стенки вы можете увидеть цвет и консистенцию самого обертывания)
💎Состав антицеллюлитного обёртывания от бренда MIXIT "FAT BREAKING SET CRYO" с охлаждающим эффектом💎
Состав обретывания шикарный. В него входит много масел, и приятных компонентов для кожи. Для Вас я оставлю состав на фото и в цитате ниже.
💎Способ применения антицеллюлитного обёртывания c охлаждающий эффектом от бренда MIXIT "FAT BREAKING SET CRYO"💎
Это мое первое холодное обертывание. И по-началу я вообще не знала как им пользоваться. Конечно, со временем я наловчилась, и использовать обертывание стало просто и комфортно. Перед обертыванием я делаю массаж проблемных зон, а потом прохожусь по коже хорошенько скрабом. Далее я наношу обертывание тонким слоем и все это закрываю пленкой.
После этого нужно выждать некоторое время. И все) После этого, я смываю остатки обертывания с кожи.
Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
💎Мои впечатления💎
Это обертывание меня приятно удивило. Я вообще не ожидала, что продукт может давать такой шикарный эффект.
Аромат обертывания приятный, как и у всей линейки данных продуктов. Пахнет свежей мятой. Аромат долгое время ощущается в комнате, и на коже. Скорее всего это из-за комплексного использования. но от самого аромата я в восторге, поэтому для меня это не проблема.
По консистенции обертывание напоминает мягкое желе. Оно достаточно густое, и наносить его на кожу приятно.
Через некоторое время, после нанесения обертывания и пленки, начинает ощущаться легкий холодок. Он очень приятный, тем более в жару. И постепенно холод усиливается, и пик самого холода наступает примерно через 7 минут, после нанесения продукта. Этот холод терпим, кожу не жжет, и не щиплет. В принципе ощущения комфортные, но если дома прохладно, то обертывание переносится чуточку тяжелее. Далее я смываю обертывание, , и наношу масло из этой же серии (ссылку оставлю в конце отзыва). Смывается обертывание просто - обычной теплой водой.
После использования обертывания кожа становится мягкой, нежной и гладкой. Уходят небольшие бугорки, и постепенно кожа сглаживается.
При регулярном использовании можно достичь шикарного результата. Процедуру я проводила 2-4 раза в неделю, это зависело от времени. Я использовала обертывание практический полтора месяца, и при комплексном подходе увидела результат через несколько недель.
Конечно, ни одно обертывание не будет эффективно без правильного питания и без спорта. Но так как, мне нельзя тяжелые физические нагрузки, то я просто выполняла легкие упражнения дома. И состояние кожи заметно улучшилось.
✅Достоинства✅
✅Приятный аромат
✅Устраняет несовершенства кожи
✅Приятное ощущение прохлады на коже
✅Красивое оформление
✅Экономный расход
✅Результат заметен через несколько применений
Недостатки у продукта я не нашла
💎К покупке рекомендую.💎
💎Спасибо за внимание! 💎