Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 01:26

Сегодня свой отзыв я посвящаю шикарному продукту, для борьбы с целюлитом - обертыванию от бренда MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом. В отзыве я покажу Вам результат комплексного воздействия данного обертывания на кожу.

Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом

Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены! Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.

• 💎Общая информация о продукте💎

💎Бренд: MIXIT

💎Цена: 445 рублей

💎Объем: 200 мл

💎Приобрести это обёртывание вы можете на сайте у официального производителя (ссылка тут).

💎Как работает:

• розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и нормализует водно-солевой баланс;
  • сок алоэ вера глубоко увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток и активизирует обменные процессы;
  • экстракт ламинарии стимулирует синтез собственного коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
  • эфирное масло грейпфрута с лимфодренажным действием нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
  • эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами, холодящим эффектом ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи;
  • ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.

💎Результат:

• деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;
  • глубокое увлажнение;
  • заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
  • видимое сокращение отёчности;
  • стремительное ускорение кровообращения и метаболизма;
  • постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
  • активное тонизирование кожи;
  • приятное ощущение свежести и прохлады

• 💎Упаковка антицеллюлитного обёртывания c охлаждающий эффектом от бренда MIXIT " FAT BREAKING SET CRYO "💎

Упаковано обёртывание было в небольшую и красивую баночку. Дизайн приятный, в стиле данной линейки для холодного обёртывания. На упаковке очень много информации о продукте, а так же его состав, и основная информация от производителя.

Упаковка изготовлена из плотного пластика. Через прозрачные стенки вы можете увидеть цвет и консистенцию самого обертывания)

• 💎Состав антицеллюлитного обёртывания от бренда MIXIT "FAT BREAKING SET CRYO" с охлаждающим эффектом💎

Состав обретывания шикарный. В него входит много масел, и приятных компонентов для кожи. Для Вас я оставлю состав на фото и в цитате ниже.

Вода, Пропандиол, Пантенол, Ментол, Масло Абрикосовых Костички, Линолевая Кислота, Линоленовая Кислота, Сок Алоэ Вера, Экстракт Конского Каштана, Экстракт Ламинарии, Ментил Лактат, CI 42090, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Розовая Гималайская Соль, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гидроксид Натрия, Динатрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат.

• 💎Способ применения антицеллюлитного обёртывания c охлаждающий эффектом от бренда MIXIT "FAT BREAKING SET CRYO"💎

Это мое первое холодное обертывание. И по-началу я вообще не знала как им пользоваться. Конечно, со временем я наловчилась, и использовать обертывание стало просто и комфортно. Перед обертыванием я делаю массаж проблемных зон, а потом прохожусь по коже хорошенько скрабом.
Далее я наношу обертывание тонким слоем и все это закрываю пленкой.

После этого нужно выждать некоторое время. И все) После этого, я смываю остатки обертывания с кожи.

Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

• 💎Мои впечатления💎

Это обертывание меня приятно удивило. Я вообще не ожидала, что продукт может давать такой шикарный эффект.

Аромат обертывания приятный, как и у всей линейки данных продуктов. Пахнет свежей мятой. Аромат долгое время ощущается в комнате, и на коже. Скорее всего это из-за комплексного использования. но от самого аромата я в восторге, поэтому для меня это не проблема.

По консистенции обертывание напоминает мягкое желе. Оно достаточно густое, и наносить его на кожу приятно.

После нанесения обертывания на кожу, я закрываю его пленкой. Кстати, на сайте вы можете приобрести специальную пленку для обертывания (ссылка тут). Она достаточно плотная, и не такая широкая, как обычная. Пользоваться ей комфортно. Но если активно двигаться то пленка съезжает, хотя такая проблема у меня со всеми пленками.

Через некоторое время, после нанесения обертывания и пленки, начинает ощущаться легкий холодок. Он очень приятный, тем более в жару. И постепенно холод усиливается, и пик самого холода наступает примерно через 7 минут, после нанесения продукта. Этот холод терпим, кожу не жжет, и не щиплет. В принципе ощущения комфортные, но если дома прохладно, то обертывание переносится чуточку тяжелее. Далее я смываю обертывание, , и наношу масло из этой же серии (ссылку оставлю в конце отзыва). Смывается обертывание просто - обычной теплой водой.

После использования обертывания кожа становится мягкой, нежной и гладкой. Уходят небольшие бугорки, и постепенно кожа сглаживается.

При регулярном использовании можно достичь шикарного результата. Процедуру я проводила 2-4 раза в неделю, это зависело от времени. Я использовала обертывание практический полтора месяца, и при комплексном подходе увидела результат через несколько недель.

Конечно, ни одно обертывание не будет эффективно без правильного питания и без спорта. Но так как, мне нельзя тяжелые физические нагрузки, то я просто выполняла легкие упражнения дома. И состояние кожи заметно улучшилось.

• Достоинства

Приятный аромат

Устраняет несовершенства кожи

Приятное ощущение прохлады на коже

Красивое оформление

Экономный расход

Результат заметен через несколько применений

• Недостатки у продукта я не нашла

💎К покупке рекомендую.💎

💎Спасибо за внимание! 💎

1. Масло от бренда MIXIT " Fat breaking set cryo", дарит коже шикарный охлаждающий эффект. Результат, после его использования, заметен уже через несколько недель.
  2. Антицеллюлитный скраб для тела от бренда MIXIT, имеет очень приятный аромат, и необычную консистенцию. Шикарный результат порадовал меня, уже через три недели использования.

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Кожа гладкая и упругая
  • Оказывает охлаждающий эффект
  • Повышает эластичность кожи
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Ускоряет кровообращение и метаболизм
  • Устранение мелких несовершенств
  • Холодит
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует
😏
😊 отличное обертывание
11.09.2020
классное средство, хочу попробовать))
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор, пользуйтесь с радостью!
С уважением ,команда MIXIT
Делаю обвёртывания) Но не таким средством
18.09.2020
добротный продукт и эффективный и приятный в применении 😊
Отличное средство, надо попробовать))