Со средствами марки letique я знакома уже около года, горячие обёртывания нравятся больше всего.
Данное обёртывание заказала на официальном сайте letique вместе с обёртыванием корица и апельсин (с ним я уже была знакома).
Обёртывания letique
Средства пришли в фирменной коробочке очень приятного бирюзового цвета, как и все средства данной марки.
В коробочке были валентинки, тк заказывала перед 14 февраля 🥰
💰Стоимость - 1090 рублей.
На счёт стоимости могу сказать что дорого конечно, учитывая что банка у меня ушла за 10 дней ежедневного применения. Наносила тонким слоем на верхнюю часть рук, живот, бока, ягодицы и бедра.
Производство - Россия. 🇷🇺
Упаковка.
Баночка красивого бирюзового цвета. Этикетки очень приятные тактильно. На дне банки этикетка с основной информацией (о производителе, способе применения, объёмом, и тп).
Под крышкой при вскрытии есть защитная дополнительная пластиковая крышечка.
Консистенция, цвет и аромат.
Густая лёгкая кремовая консистенция.
Нежно розовый однородной цвет.
Аромат как мне кажется имбирный, похож немного на аромат бальзама звездочка.
Способ применения.
На упаковке сказано
нанести на кожу тонким слоем, обернуть пленкой и выдержать 20-40 минут.
Также рекомендуется предварительно обработать кожу скрабом.
Я лично спокойно выдерживаю 40 минут. Могу даже залезть по одеяло)
Но когда делала первый раз, было очень тяжко выдержать)
Не наносить на поврежденную кожу!
Кожа краснеет практически сразу после нанесения и начинает сильно печь. После того как смываю обёртывание печёт ещё в течение примерно получаса.
Эффект.
Кожа после применения очень приятная на ощупь, мягкая. Видимо обёртывание выводит воду, так как эффект уменьшения объёмов визуально наблюдается сразу после применения.
После нескольких применений - устойчивый визуальный эффект уменьшения объёмов. Даже муж сказал что похудела.
И все же обёртывание корица и апельсин мне нравится больше, так как печёт сильнее!
🌸🌸🌸
Достоинства
Бархатистая и подтянутая кожа, более упругая и эластичная кожа