Опубликовано 11 Май, 2018 - 08:14

130 руб

Всем доброго времени суток! И опять немного о красоте 😊

Сразу оговорюсь - данный крем я покупала не для массажа (слишком уж ленива для этого) а для обёртываний 😊

Мне было важно улучшить качество кожи и чуть-чуть её подтянуть на бёдрах и ягодицах. Стоит чуть перестать следить за своей попой, так сразу появляется "гусиная кожа", которой я вовсе не рада.

Этот крем я увидела в гипермаркете Глобус по цене около 130.

Почитав инструкцию, я здраво рассудила, что под плёнку это будет идеальный вариант, а массаж...ну как-нибудь потом 😂

Я намазывала крем, затем оборачивала пленкой, ходила минут 20-25. Появлялось тепло и легкое покалывание. Но не критичное, как у термо-маски (оранжевая серия фитнес боди, у них вообще все термоядерное но об этом позже). В инструкции написано смывать после проведения процедуры обертывания, но я просто снимала пленку и вытирала излишки.

Прежде чем делать обёртывание, я подготавливала кожу скрабом: спитой кофе+гель для душа. Просто и очень эффективно.

Итак:

1) Целлюль немного поубавился, но волшебного исчезновения полностью не последовало.

2) Кожа подтянулась, стала гладкой и приятной на ощупь

3) Убралась "гусиная кожа"

А это именно те эффекты, на которые я, собственно говоря, и рассчитывала.

В тюбике 200 мл и этого хватило мне примерно на месяц (2-3 обертывания в неделю)

Любите себя! 😊

Достоинства
  • Большой обьем
  • Низкая стоимость
  • Разглаживает кожу
  • Хорошая консистенция
  • Цена супер
Недостатки
  • Не для чувствительных людей
Ibrissaрекомендует
11.05.2018
Ну как по мне месяц - это норм срок для такого тюбика))) у меня б ушел быстрее))
12.05.2018
надо вот новый покупать теперь 😊 а лень... только в другом городе продается(