Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 21:21

Привет всем 😊

Вместе с кремом ETNObotanica заказала себе и масочку из этой же серии. В последнее время чувствую себя маскоманьяком и не могу пройти мимо интересной новинки.

Цена - 30 рублей.

Объем - 10 мл

Срок годности - 18 месяцев

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Описание≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

После 20 лет наступает время, когда нужно поддержать и умножить жизненные силы молодой кожи. Сейчас ей необходимы увлажнение, полноценное питание и укрепление иммунитета.

• Маска для лица «Свежесть и сияние» тщательно удаляет загрязнения и избытки жира, глубоко очищает и сужает поры.
  • Комбинация масла макадамии, экстрактов голубого лотоса и ягод асаи успокаивает, освежает и увлажняет кожу, избавляя ее от несовершенств.
  • Кожа светится молодостью, красотой и здоровьем.
  • 20+

aqua, kaolin, cetearyl alcohol, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, ethylhexyl palmitate, glyceryl stearate, steareth-2, zinc oxide, titanium dioxide, allantoin, macadamia ternifolia seed oil, euterpe oleracea fruit extract, nelumbium speciosum flower extract, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, xanthan gum, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium edta, propylene glycol, diazolidinyl urea, imidazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, CI 19140, CI 42090.

Судя по обещаниям производителя - маска просто волшебная. И очищает, и поры сужает, и кожу увлажняет. Мечта просто...

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Внешний вид≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Внешне мне очень нравится эта линейка средств. Золотой и синий - отличное сочетание.

Небольшой пакетик с маской, без молнии или т.п., рассчитан видимо на одно применение.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Впечатления≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Кожа у меня комбинированная, жирная Т-зона расширенные поры, черные точки. Применение маски совпало с высыпанием прыщиков перед днями Х.

Применение:

Маску использовала на очищенное лицо после умывания пенкой. На сухое лицо наносила маску с помощью кисточки. Мне на лицо ушло побольше половины, мазать всю маску - будет очень толстый слой. Маска лицо не стянула, практически не изменилась внешне, немного только подсохла. Оставила на 15 минут и смыла с помощью спонжа теплой водой.

Чего я ждала:

1. Увлажнение, в первую очередь я использовала эту маску именно чтобы смягчить и увлажнить кожу, потому что появились небольшие шелушения.
  2. Очищение пор, хотя бы небольшое, никто не говорит о вытягивании черных точек.
  3. Сужение пор.
  4. Осветление (даже не лечение и не подсыхание) прыщиков.
  5. Улучшение цвета лица, свежесть.

Что я получила:

Во время смывания маски на лице чувствуются остатки масла. После маски протирала лицо тоником и наносила увлажняющий гель.

1. Кожа после маски стала очень мягкой, нежной, но шелушения никуда не делись.
  2. Поры на месте, черные точки тоже, я никакой разницы совершенно не заметила.
  3. Прыщики как были красными, так и остались, никакого осветления и успокаивания кожи нет.
  4. Жирного блеска после маски не осталось, но он от любого умывания на время проходит.
  5. Выравнивания тона кожи и свежести я не заметила.

Для меня все обещания производителя так и остались обещаниями, одно сплошное разочарование. Судя по отзывам кому-то эта маска хорошо подошла, но для меня она оказалась совершенно бесполезна.

Кому она подойдет - скорее всего обладателям нормальной кожи, без прыщиков и шелушений, просто для легкого ухода и небольшого увлажнения. С проблемной кожей эта маска не справится.

Спасибо за внимание) Берегите себя 😊

Так же, если интересно отзывы о других продуктах этой фирмы)

Крем для лица ночной Faberlic Восстанавливающий с гиалуроновой кислотой Prolixir

Витаминный бальзам для губ с маслом авокадо, витамином F и E Faberlic

Гоммаж для лица Faberlic Air stream кислородный баланс совершенство фактуры

Мусс для умывания Faberlic Cерии Air Stream линии Кислородный баланс

Шампунь Faberlic для глубокого восстановления волос С МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG серии Expert

Рекомендую:

Антибиотик ЯДРАН Зеркалин - волшебное средство от подкожных прыщей

Мыло ручной работы СпивакЪ Марокканское Бельди "Зеленый чай"

Цветочная вода СпивакЪ Гидролат Нероли

Эфирное масло СпивакЪ Кайепут (Каяпут)

Эфирное масло СпивакЪ Иланг-иланг

Пенка для умывания СпивакЪ La Belle

Маска для лица Царство ароматов "Афродита" для чувствительной и проблемной кожи

Глина косметическая ФИТОкосметик Анапская белая

Гоммаж для лица Faberlic Air stream кислородный баланс совершенство фактуры

Тоник Faberlic Абсорбирующий Непревзойденное матирование

Тоник для лица Ecolab Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи

Масло косметическое Аспера чайного дерева

Очищающие полоски для носа Skinlite "Nose Pore Strips" с экстрактом алоэ

Баттер DNC Алоэ

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфортное применение
  • Приятный запах
  • Удобно брать с собой в поездки
Недостатки
  • Не очищает, не сужает поры
  • Нет увлажнения кожи
  • Тяжело смывается
  • Упаковка - большая для 1 раза
Alena_Korне рекомендует
03.09.2015
Совсем не радует фаберлик новинками. Скатывается как скатился орифлейм((
04.09.2015
natalia1605 это да, раньше намного больше было хороших средст и новинки радовали 😕
04.09.2015
нет, такие слабенькие маски не нужны.
04.09.2015
Dinozavra да, хочется результат так результат 😁
Совсем бесполезная маска..
05.09.2015
Rhett да, вообще не оправдала ожиданий 😕
08.09.2015
значит и пробовать не буду
08.09.2015
Жаль, что не подошла. У меня есть такая от 30 лет, но пока не пробовала.
08.09.2015
mary1225 у меня теперь лежит половина этой маски, не знаю куда девать, наверно в мусорное ведро все-таки. 😕 жалко, что Faberlic испортился... Или кожа у меня такая особенная 😁
Tatyanka M у меня у мамы 40+ и ей вроде нравится, у всех кожа разная, да и маски отличаются, может вам ваша подойдет как раз 😉