Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 17:01

2,50 бел руб

Добрый день!

Я редко покупаю подобные гели. Когда они заканчиваются, то с лёгкостью перехожу на мыло (и детское,и взрослое), гель для душа, детское средство для подмывания. Ещё стоит баночка раствором Цитеал (отличное средство, кстати, для убоя всех нежелательных микроорганизмов👍😬, применяла ранее после прижигания эрозии, а сейчас после половых актов).

Действительно годные средства для интимной гигиены стоят дорого. Я всегда читаю состав и диву даюсь: зачем платить деньги за тот же гель для душа (ну может чуууть щадящий),только в баночке с надписью "для интимной гигиены"...!!!

Но иногда на меня может что-то найти, мне хочется иметь разные средства на каждый участок своего тела. Вот так случилось и этот раз.

Увидела в Фикспрайс миленькую коробочку. Почитала состав, посмотрела на цену, поставила обратно... А потом все же решила попробовать и забросила к себе в корзину 😏

И, знаете, довольна. После этого средства ощущения свежести, чистоты. Никаких неприятных ощущений не вызывает (сухости, зуда, раздражения). Запах(розы) на любителя, но по пришествию месяца использования,я к нему привыкла. И мне даже нравится, что после использования я чувствую этот запах на руке, и ,так предполагаю, ТАМ тоже благоухает 😁

Для меня есть 2 минуса: sls и неудобный колпачок. Хочется все таки дозатор!!

А в остальном, да ещё и за такие деньги, гель супер! В составе есть и приятности: Пантенол, ромашка, миндальное масло, экстракт розы, молочная кислота 👍👍

Кстати, свекровь себе так же прикупила этот гель. Знаю, у нее с подобными гелями дружбы нет(идёт сильный зуд).Но ,как узнаю, ее впечатления, дополню отзыв.

Дополняю спустя месяц 🤗 Свекрови не подошло данное средство.

А вот мне по прежнему все нравится!

И ещё одно дополнение)) спустя месяца...

Купила такой же гель, но с кокосиком... вообще не понравился. После него не было чувства свежести, запах какой-то непонятный (вроде кокос, а вроде и нет..). Использовала его потом уже на всё подряд: умывальник мыла, и ноги с ним брила 😆

Так что все звёзды гелю с розами 👏👏👏👏👏

Достоинства
  • Бюджетно
  • Консистенция
  • Не вызвал аллергии и зуда
  • Не вызвал зуда и раздражения
  • Нежный аромат
  • Подходит для ежедневного применения
  • Прозрачный
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аллергены и красители в составе
Стасевич Еленарекомендует